Доброго времени суток, уважаемы сосайдеры. Как писал в шапке, задумался заморозить на зиму свою а5 3.0ТДИ Почему заморозить- потому что есть гараж, но он неотапливаемый Причин много, не смотря на то, что стоит вебасто, полный привод и ручка (казалось бы, чего зимой не ездить) хочется, чтобы она не знала соли, зимних летящих камней, да и подвеска S-line с таким же обвесом не очень для зимы. Ездил зимой на машинах и ниже- все равно не хочу. Как вести с ней там, в заточении 1) Надо ли периодически навещать и прогревать вебастой, после заводить для профилактики и греть уже движкой? 2) Собираюсь подключить акум к розетке, через прибор, который будет поддерживать заряд в нем. Ну и вообще. Чем это грозит, такое хранение и последующее использование уже весной. Знаю, что не приятно это для резинок в подвеске. Подскажите, кто опытный и не очень. P.s Есть на чем ездить, пешком ходить не буду
Это называется консервация. Обрабатывается лакокрасочное покрытие, машина вывешивается. Но имхо все это бред, че жалеть машинку, это всего лишь железка, нужно ездить и наслаждаться. Иначе зачем она нужна. Может есть вторая машина более преспособленная к зиме, но про нее не слова не было. А ходить пешком, когда в гараже стоит свежая A5 маразм.
По мимо этой машины есть аккорд и рав4. Пешком ходить не буду. Забыл указать P.s Я на работу езжу на метро, ибо ровно другой конец города. Т.е мне А5 нужна только на выходные, ну иногда по делам съездить в будни. Не уверен, что рационально ее долбить зимой Да, вот такой я человек. Можно смеяться Но мне интереснее книжку почитать в метро, чем рассматривать зад, впереди стоящей машины, в течении несколько часов.
ту ТС без обид, но наверное у вас еще и пульт от телевизора в пакетике? Следующий владелец будет очень рад...
Может айфон тоже заморозить? По теме: не чего прогревать не надо,каждый такой пуск будет только во вред.Залей саляры по максимуму и аккум на подзарядку поставь.
Защитная пленка портит изображение. Не так давно менял жене тачскрин на телефоне, узнав цену был приятно удивлен, так что проще экран поменть потом, чем пленку клеять и не намного дороже, зато нормальное изображение будет.
Это у огрызков так дерут. А на самсунге сумма смешная была, меньше тысячи точно. А разницу с пленкой или без заметит каждый, это как секс с презервативом или без.
Как раз новый телевизор на кухню купил вчера и еще не успел коробку выкинуть. Могу дать свой пакетик, да и коробка наверное пригодится
АКБ желательно в тёплое помещение поставить. А так, ничего не будет. Омывайку на незамерзайку заменить. Стоит перед постановкой плеснуть что-то вроде Castrol TDI, раз зимнего ДТ не получится дождаться. Бак доливать под завязку не стоит - датчик уровня долго будет в крайнем положении. Если уж совсем лютые морозы долго будут, есть шанс, что автозатемняемые зеркала потекут и часть пикселов на дисплеях помрёт. Уж за что точно не стоит беспокоиться, так это за резинки в подвеске.