Уже больше года стоит. Немогу больше - морально устал....Прохожу мимо неё каждый день (естественно стоит в тепле....) Тут кризис еще, много проблем по работе, сотрудников кормить надо - в ообщем не до неё совсем....а так хочется... Буду отдавать...В хорошие и золотые руки, золотые потому как денег попрошу много....
Так что, господа, тем кому интересна покупка РЕАЛЬНО хорошей РСки (хоть и битой) велкам сюда в тему - всё расскажу....
Я конечно понимаю что культовый аппарат, но ценник и состояние было бы здорово узнать, а то может там уже и восстанавливать нечего, даже если документы в порядке.
С доками на редкость для этих авто всё ровно...как бонус ПТС 230 сил.... По фотам - авто было разобранно под восстановление - но так картина даже яснее - можно обективно оценит масштаб. Кому реально интересно можно подьехать и посмотреть.... Но повторюсь дешёво т.е 150 - 200 т.р не будет.... - потом на сердечно-сосуд. больше потрачу..... Решился продавать только потому что постоянно свербит....и разрушает мозг.... Дадут норм. денег - отдам, не дадут - пусть ждёт своего часа...что делать!
с ценником больше 200 битый и разукомплектованый авто будет ждать своего часа, так же как и те что весят на автору за невменяемые деньги
Завтра будут фото.... Парни очнитесь..... РС ка скольо реально стоит? 450-550 - это реально? Думаю за авто в хор состоянии (коих единицы) это норм....А в мою надо макс 200 вложить и вперёд.....
Ты пойми одно, что людей которые будут выкладывать пол ляма за машину выходного дня тут, как мне кажется, вообще нет, а если ездить на рс2 ежедневно то обслуге останешься без штанов т.к. 98% з/ч под заказ и на разборке ничего не найдёшь.
будет - не будет .. . если время свободное есть убивать на просмотры и вообще заниматься продажей этой, то можешь конечно просить много реально сейчас за 500 можно конфету взять сразу и не париться с ремонтом, пусть это будет не РС, но как по мне так и на фиг она не нужна - где гонять? Можно S-ку взять и все ..
Ничего нового - народ ярко делится на понимающих и несовсем..... С теми кто понимает можно продолжить диалоги.... А для тех кно не в теме - 200 я могу легко вытащить распродав её по запчастям....но я так не хочу...она должна жить - и для этого не так много надо, в первую очередь время......
Да, всё верно - помнишь старый пост....Тогда я решил что продавать её просто ересь, но время идёт, а толку нет
+1. Нормальные продавцы,ЕСЛИ ХОТЯТ ЧТОБ АВТО ЖИЛО ДАЛЬШЕ,продают машины за адекватные ценники,да еще и кучу запчастей отдают из которых половина новых. А тут чёт непонятка какая то.И денех хоца и пилить жалко,но МАШИНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!?!?!?!?!? Успехов в продаже. Заранее УВАЖУХА тому,кто ее восстановит.