1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Решился. Продаю RS2.битая.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем axil, 29 сен 2009.

1. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    #1 axil, 29 сен 2009
    Последнее редактирование: 29 сен 2009
    Уже больше года стоит. Немогу больше - морально устал....Прохожу мимо неё каждый день (естественно стоит в тепле....) Тут кризис еще, много проблем по работе, сотрудников кормить надо - в ообщем не до неё совсем....а так хочется...
    Буду отдавать...В хорошие и золотые руки, золотые потому как денег попрошу много....

2. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Так что, господа, тем кому интересна покупка РЕАЛЬНО хорошей РСки (хоть и битой) велкам сюда в тему - всё расскажу....

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Я конечно понимаю что культовый аппарат, но ценник и состояние было бы здорово узнать, а то может там уже и восстанавливать нечего, даже если документы в порядке.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    С доками на редкость для этих авто всё ровно...как бонус ПТС 230 сил....
    По фотам - авто было разобранно под восстановление - но так картина даже яснее - можно обективно оценит масштаб.
    Кому реально интересно можно подьехать и посмотреть....
    Но повторюсь дешёво т.е 150 - 200 т.р не будет.... - потом на сердечно-сосуд. больше потрачу.....
    Решился продавать только потому что постоянно свербит....и разрушает мозг.... Дадут норм. денег - отдам, не дадут - пусть ждёт своего часа...что делать!

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    с ценником больше 200 битый и разукомплектованый авто будет ждать своего часа, так же как и те что весят на автору за невменяемые деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    Фото было бы интересно посмотреть.

7. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    ИМХО, она и за 200 будет ждать дооолго...

8. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    смотря как бита...

вобщем надо хотя бы на фото взглянуть

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А где фото то? Где цена? Эй продавец!!!:hi:

10. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Завтра будут фото.... Парни очнитесь..... РС ка скольо реально стоит? 450-550 - это реально? Думаю за авто в хор состоянии (коих единицы) это норм....А в мою надо макс 200 вложить и вперёд.....

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ты пойми одно, что людей которые будут выкладывать пол ляма за машину выходного дня тут, как мне кажется, вообще нет, а если ездить на рс2 ежедневно то обслуге останешься без штанов т.к. 98% з/ч под заказ и на разборке ничего не найдёшь.

12. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Интересно,фото и где осмотр?

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    +1:very_cool:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Осмотр метро Коломенская. скорее всего

15. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28
    Ничего в ней нет такого. Свирбит у тебя обида и жажда отбить своё.

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    будет - не будет .. .

если время свободное есть убивать на просмотры и вообще заниматься продажей этой, то можешь конечно просить много
    реально сейчас за 500 можно конфету взять сразу и не париться с ремонтом, пусть это будет не РС, но как по мне так и на фиг она не нужна - где гонять? Можно S-ку взять и все ..

17. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Ничего нового - народ ярко делится на понимающих и несовсем..... С теми кто понимает можно продолжить диалоги....
    А для тех кно не в теме - 200 я могу легко вытащить распродав её по запчастям....но я так не хочу...она должна жить - и для этого не так много надо, в первую очередь время......

18. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Да, всё верно - помнишь старый пост....Тогда я решил что продавать её просто ересь, но время идёт, а толку нет:cry:

19. major75

major75 Новичок

27 дек 2008
    8
    s2red
    +1.
    Нормальные продавцы,ЕСЛИ ХОТЯТ ЧТОБ АВТО ЖИЛО ДАЛЬШЕ,продают машины за адекватные ценники,да еще и кучу запчастей отдают из которых половина новых.
    А тут чёт непонятка какая то.И денех хоца и пилить жалко,но МАШИНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!?!?!?!?!?
    Успехов в продаже.
    Заранее УВАЖУХА тому,кто ее восстановит.:nod:

20. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Ты наверное несколько не понимаешь о чём говоришь....Отбить своё невозможно...даже на треть.....