Всем, привет! В связи с установкой нового капота (после аварии) задался идеей поставить новую решетку радиатора (сетку) и её же (сетку) на передний бампер. Готовую брать не хочу, хочу попробовать сделать сам. Народ, помогите найти тему (когда-то видел в форуме, кто-то делал) или подскажите ещё раз как енто мастерится. По поиску в форуме найти не смог. Решетку уже присмотрел (400 руб.). Заранее спасибо. И ещё... Хотелось бы посмотреть, если у кого есть фотки B4 с такими решётками!!! Заранее спасибо!
Ответ: Решётка на B4!? Хм...еще один Калининградец=))) По поводу решетки, тоже этим озадачен... Можно пластмасу выпелить из решетки, оставить рамку и в эту рамку вплавить или вклеить сетку!
Ответ: Решётка на B4!? делал так,но плохо получилось... буду переделывать... надо сажать на... не помню как называется,типа герметика... пластмассу надо оккуратно выпиливать...
Ответ: Решётка на B4!? к концу недели закончу все работы( ставлю сетку на капот и на бампер), выложу фотки.
Ответ: Решётка на B4!? Салют...... тоже сделал сам.......... правду сказал.. пилить надо аккуратней.... возьми старую рещшетку и нах спили все.... оставь контур..............который болтами к капоту крепятся......... вот на него и зафигач..... потом на низ тоже оставь... на бампер........... тоже реал.... удачи......... кстати зацени вот мой зверек... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=13739&cat=500<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: Решётка на B4!? AUDIMAXX сиба..........сам радуюсь.......... тока бензус любит...........как воду пьет....
Спасибо за ответы! Спасибо за ответы! Только, теперь не скоро я за решетку возьмусь. Пока ездил её покупать, и что радует купил (сетку), вообщем на обратном пути овца на ситроене выехала мне наперерез на красный свет, так, что морды у моей В4-ой девочки пока нет вообще! :cry2: