S3 Решётка оригинал на рестайл a3/s3 8P

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем sergunff, 15 дек 2015.

1. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Q7 BUG 2006 и Q7 CRC 2012
    #1 sergunff, 15 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2017
    Всем привет!

Продаю имеющуюся у меня решётку оригинал в заводском чёрном глянце с номером 8P0 853 651 SVMZ, с оригинальными кольцами audi (хром), с оригинальным шильдиком S3. Из недостатков — мелкие потёртости и дырки (оригинальные:) под парктроники (хотя кому-то может и в плюс). Встанет в любой рестайловый бампер: обычный, s-line, S3, RS3 (но мало кто на это пойдет RS3).

Цену вижу 13к с торгом. Чтобы было проще: 10 без торга:)

Причина: Нашёл и купил себе серую б/у хром S3 решетку (за 15 тыр., минимальная доступная цена. Поэтому свои 10тыр считаю вполне разумными)

Пример в бампере S-line (без парктроников)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    В продаже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    bump! :thumbs_up:

4. GaReG

GaReG Новичок

6 июн 2016
    5
    Решетка еще продается?)

5. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Приветствую!
    Чёрной уже нет, зато осталась серая. Тоже S3 оригинал!
    DSC_0019_3.JPG

6. GaReG

GaReG Новичок

6 июн 2016
    5
    Да хотелось бы черную)) Эта почем вообще будет?

7. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Эта обычно дороже, я чёрную продал как раз из-за этой, а теперь машину продал, поэтому финальная решётка ещё лежит :)

Могу за 8 отдать, там небольшая трещинка есть, но все крепления целые, ободок хром вообще новый оригинал (за 6 брал)

8. GaReG

GaReG Новичок

6 июн 2016
    5
    Трещинка на видном месте? Ее реально в черный покрасить? Просто очень хочется S3 решету и хочется черную))

9. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Трещинку видно на фото справа, её можно заделать паяльником с тыльной стороны.
    Покрасить конечно тоже можно, но будет колхозьненко:) Я, кстати, свою черную решётку продал, потому что она с двух метров от обычной черной не отличима:) Ну по крайней мере на светлой машине. У меня на аватарке моя а3 с S3 бампером и обычной (не s3) черной решёткой.

10. GaReG

GaReG Новичок

6 июн 2016
    5
    А, увидел трещинку) А у меня кабрик, тоже былый, решетка штатная тоже серая. Хрома кроме как на решетке и внутри фар нет нигде. Вот и думаю в бело-черный стиль ее перевести.

11. GaReG

GaReG Новичок

6 июн 2016
    5
    Сможете ее привезти на Генерала Дорохова, 20, стр.1?