Ресничка потухла...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 28 дек 2009.

1. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Народ, одна ресничка потухла. К дилеру поеду на ТО через пару-тройку тыщ, но когда это еще будет, да и новый год в этом случае одноглазым встречать. Где посмотреть, не подскажите? Диоды сами по себе, думается выгорели с очень небольшой степенью вероятности. Грешу на предохранитель...
    Подскажите куда залезть и что посмотреть?

Машина та что в подписи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    поменять по гарантии должны-были уже случаи

3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    у меня так было.
    меняют по гарантии всю фару целиком.
    на мои вопросы - заче же всю фару то - поди там провоок какой отошел и во сто раз дешевле его найти и починить, чем весь блок менять мне было сказано - а нам так проще.
    Срок ожидания детали у меня был - 2 недели.

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    фара не разборная!!!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    плата мрет. кетай-с.

6. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Многократно уже видал одноглазые диодные ауди нового пошива. Видать правда беда с ними

7. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Интересно, на всех мрет или на А6?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Беда в том, что сделан механизм взаимоисключения стразиков и поворотника. И, ессно, сделан криво. Вот они и сыпяцца.

9. OlegD

OlegD Новичок

14 июл 2008
    66
    Ауди А6c7

Реально у Вас прослеживается явный негатив к нонешной А4(по большому- много эмоций и типа несколько аргументов).Да прямо они сделаны,и нет у них реальных косяков. Только гламурный паренёк сумеет заметить в ресничках "cтразики". А то что некоторые здесь плачут,скорее всего это относится к их индивидумам,а не к авто.Поскольку с этими притензиями можно пройтись по многим брендам.Хотелось бы ни кого не обидеть(всё-таки CHRISTMAS на носу!)))):drunk2:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не зря мне ресницы в а6 новой не нравятся)))
    и смотрится аляповато в совокупности с фарой и качество ерундовое.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На примере Ку5 - глюки есть. Особенно если туда-сюда поворотник дергать (например, включить подкатываясь, а потом что-то объехать типа люка, от чего поворотник выключаецца и надо еще раз дергать).

Негатив у меня к качеству всех новых ауди. Кетай галимый. Скоро еще и ржаветь поди начнут.

12. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    #12 Bull, 28 дек 2009
    Последнее редактирование: 28 дек 2009
    Интересно.... И чего я тогда тут тему создал? Да и не А4 у меня ниразу....
    Течь помпы на дореволюционном двигуне 2.8 при пробеге 10 тыщ - это тоже "нет реальных косяков"? Ну тогда судя по всему тока если после ТАЗа....

13. OlegD

OlegD Новичок

14 июл 2008
    66
    Ауди А6c7
    Мои мнения были высказаны сугубо для AMR.Что касается Вашего отношения к проблемам данного характера,то не делайте из этого систему!Нюансы для всех присущи.:bt:

14. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16
    ой, как хорошо, что у меня не взаимосвязаны =)

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    не знаю как эта проблема связана с поворотниками.
    у меня ИМХО ситуация была тупо "контактная", т.к. оба раза ресничка гасла после бодрого проезда лежачих полицейских. Первый раз ожила через пару дней, а вот торой раз - фиг. Такое впечатление, что разъем какой то слетает там от "виброудара".

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Или кетайпайка треснула.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Кетайпайка" во всех компутерах, не один десяток лет.:D

18. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    у меня при сильном морозе сразку после заводки однажды тоже не загорелась одна ресничка, потом перезавелся, все горело как и нужно

19. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    Не понимаю, почему АМР со своим негативным отношением к ауди занимает пост модератора на одноименном форуме одноименного клуба??? Очень странно...

20. Олег Б

Олег Б Новичок

15 фев 2010
    1
    всем добрый день

у меня так же тухли реснички, при морозе ниже -22, однако после прогрева они опять загорались, дилер сказал, как умрут полностью тогда поменяют, т.к. искать причину нет возможности, (типа плавающая неисправность)