Народ, одна ресничка потухла. К дилеру поеду на ТО через пару-тройку тыщ, но когда это еще будет, да и новый год в этом случае одноглазым встречать. Где посмотреть, не подскажите? Диоды сами по себе, думается выгорели с очень небольшой степенью вероятности. Грешу на предохранитель... Подскажите куда залезть и что посмотреть? Машина та что в подписи.
у меня так было. меняют по гарантии всю фару целиком. на мои вопросы - заче же всю фару то - поди там провоок какой отошел и во сто раз дешевле его найти и починить, чем весь блок менять мне было сказано - а нам так проще. Срок ожидания детали у меня был - 2 недели.
Беда в том, что сделан механизм взаимоисключения стразиков и поворотника. И, ессно, сделан криво. Вот они и сыпяцца.
Реально у Вас прослеживается явный негатив к нонешной А4(по большому- много эмоций и типа несколько аргументов).Да прямо они сделаны,и нет у них реальных косяков. Только гламурный паренёк сумеет заметить в ресничках "cтразики". А то что некоторые здесь плачут,скорее всего это относится к их индивидумам,а не к авто.Поскольку с этими притензиями можно пройтись по многим брендам.Хотелось бы ни кого не обидеть(всё-таки CHRISTMAS на носу!)))):drunk2:
не зря мне ресницы в а6 новой не нравятся))) и смотрится аляповато в совокупности с фарой и качество ерундовое.
На примере Ку5 - глюки есть. Особенно если туда-сюда поворотник дергать (например, включить подкатываясь, а потом что-то объехать типа люка, от чего поворотник выключаецца и надо еще раз дергать). Негатив у меня к качеству всех новых ауди. Кетай галимый. Скоро еще и ржаветь поди начнут.
Интересно.... И чего я тогда тут тему создал? Да и не А4 у меня ниразу.... Течь помпы на дореволюционном двигуне 2.8 при пробеге 10 тыщ - это тоже "нет реальных косяков"? Ну тогда судя по всему тока если после ТАЗа....
Мои мнения были высказаны сугубо для AMR.Что касается Вашего отношения к проблемам данного характера,то не делайте из этого систему!Нюансы для всех присущи.:bt:
не знаю как эта проблема связана с поворотниками. у меня ИМХО ситуация была тупо "контактная", т.к. оба раза ресничка гасла после бодрого проезда лежачих полицейских. Первый раз ожила через пару дней, а вот торой раз - фиг. Такое впечатление, что разъем какой то слетает там от "виброудара".
у меня при сильном морозе сразку после заводки однажды тоже не загорелась одна ресничка, потом перезавелся, все горело как и нужно
Не понимаю, почему АМР со своим негативным отношением к ауди занимает пост модератора на одноименном форуме одноименного клуба??? Очень странно...
всем добрый день у меня так же тухли реснички, при морозе ниже -22, однако после прогрева они опять загорались, дилер сказал, как умрут полностью тогда поменяют, т.к. искать причину нет возможности, (типа плавающая неисправность)