Привет всем ! решил на А6 С6 реснички на фары поставить , кто где приобретал и где ставили ? еще думаю наладки на педали , насадки на глушитель, я думаю достаточно.....
Могу сказать про педали. Вот тема, где народ уже обсуждает эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225498 Но, вообще, повторюсь, буквально несколько дней назад разговаривал с приятелем, он как раз делает такие педали. По цене и по поводу того, есть ли у него вообще на Ауди, я не знаю. Но, если будет интерес могу поинтересоваться! Если что, можно даже какой-нибудь групповой заказ сделать или что-то типа того.
да нет хочеться что то самому доделать, но ведь это АУДИ там и так всё супер...так маленькие штрихи)))
DIMIKOV, откуда такая уверенность что он кривой??? shi.void , это реплика. такие же, только из стекловолокна. Если из АБС цена 35 евро (FK). Если в Москве или Питере, могу передать поездом без предоплаты. (я из Украины).
Стеклопластик кривой, покажите мне хотя бы одно нормальное изделие, сколько не встречал начиная от белорусов заканчиваю немцами, он кривой.
vital'ka привет! а из польши что еще можешь из лекгого тюнинга привезти, накладки на педали ? насадки на глушитель? задний козырек на стекло? если уж брать то оптом...
приветствую, а кто ставил на А6С6 реснички? купил себе CSR , а они такие большие сверху, придется фары снимать?