Реснички на А6 4F С6 и другие элементы Facelift

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AGAFENDI, 8 фев 2009.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #1 AGAFENDI, 8 фев 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2009
    Где приобрести реснички на указанный авто 2006 г.в.? Внешний тюнинг тоже интересен. :rock:

Уважаемый, называйте вещи своими именами. Капс - моветон как минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AvtoChip

AvtoChip Bad e-mail

19 авг 2008
    15
    Re: А6 4F С6 ТЮНИНГ

motors.ebay.com
    A6 eyelids
    ;)

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Вот единственная шестерка которая мне нравится:rock:
    Реснички смотряться убого.

Вложения:

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

как раз вариант с капотом или ресницами закрывающими пол фары у решётки .... от него за версту во.... , пахнет дешёвым тазотюнингом...:nod:

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

это не с5 вообще?

7. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Нет это с6 авант.

8. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

На вкус и цвет. Тебе наверное тяжело в Москве дышать:D

9. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4

А мне нравится, только слишком много он капотом фары закрыл. Немного поменьше, вообще супер.

10. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Все правильно закрыто от ребра крыла к капоту.

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

объясняю....в "дизайне" ,проектировании есть и графические ,геометрические принципы... в основном линия капота над фарами на одном уровне с окантовкой решётки радиатоара...когда делают такие косые накладки ,как на фото,решётка радиатора ,становится "сама" по себе, "отрывается" от общей концепции..разрушается геометрия линий.....эти ресницы становятся элементом дизайна - сами по себе....лишь бы не как у других,лишь бы выпендрится...поэтому они и выглядят так жалко .... ведь на общую концепцию,где всё на своем месте,ума не хватило ,при таком подходе..:nod:

"абсолютная целесообразность и есть красота "(С) ....эти ресницы нецелесообразны , поэтому и отдаляют от "красоты"...

на недоумие других мне в общем пох...каждый живет своим умом...

12. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Чет я развыпендривался...побегу отрывать все с машины...а то не как у всех! :D

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Всем спасибо.на счет тюнинга я считаю у каждого свой взгляд и навязывать своё мнение другим людям не правильно. :thumbup: без обид.

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

идея : " любой ценой ,не как у всех " ....."слабая..."
    на это и расчитана продажа всяким фирмочками их продуктов ....в которые вложено "мало мысли" без виденья общей концепции стиля ....
    надеюсь не будешь спорить ,что оригинальный вид RS4 и первой и второй , и агрессивный и сдержанный одновременно ? это и есть оптимальный баланс в дизайне ....чтобы сделать на таком "уровне дизайна" , но подругому,надо больше потрудится ....а для колхоза и такое сойдёт ...

Вложения:

• FSK253.jpg
      FSK253.jpg
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      181
  15. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
  16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ну давайте, критикуйте.... :D

ЗЫ ....как многие знают, за словом в карман не полезу :very_cool:

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    а я и не собирался критиковать SeRiLLo ....только респект за упорство ,творчество и неутомимость ....я по себе знаю ,чего стоят нестандарные решения и ручная работа ..;-)
    могу предположить ,что такое решение по капоту , у SeRiLLo было вынужденным ...

такой не стандартной ,творческой личности ,как SeRiLLo , по большому счёту советы ни к чему .
    решения принимаемые в его внутреннем мире, по ему ведомым причинам, думаю,не зависят ,от "серого" окружения ...

я высказазывал единственное мнение, о потенциальной раскраске авто ...но "художник" всё равно сделает по своему ...;-)....:thumbup:...на то он и художник ...:nod:..

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

удивительно, но мне нечего сказать и не о чем дискутировать :D тут чисто дело вкусов, а "о вкусах не спорят"...

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    вот из " калхоззззза" хорошее подтверждение недомыслия ...

Вложения:

• 56335_2.jpg
      56335_2.jpg
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      241
  20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Знаете,мне болше всего понравилась продукция компании AGT. я не ошибся. AGT.http://www.agt-company.ru/services/exterior/79300/ посмотрите и зацените.только весь комплект сказали порядка 170 т.р