Всем привет! Терзают меня, смутные сомнения надо оно или нет В общем такие тачки как А6С5 - это ИМХО не совсем тот автомобиль, который нуждается в доработках по изменению внешности (не для стайлинга и обвесов) Но блин, совсем сток как то не хочется Ну вот я и начал потихоньку, молдинги, зеркала оно вроде как и от Ауди, но в то же время от другой В принципе из мечт, остался только спойлер аля RS и накладочку хочется на заднее стекло Ну и конечно самое главное это ДИСКИ ооо это больная тема это то, что при наличии бабок, я бы менял по несколько штук в сезон но это всё дорого (для меня) поэтому пока у меня лишь 16" зима и 17"полки лето. Теперь о главном, почему собственно и тему создал ))) Короче говоря "РЕСНИЧКИ" те что лепят на фары Вот скажите мне, надо оно или нет??? Вот честно говоря, сколько видел их (на просторах нэта) блин ну как-то х.з понять не могу красиво или нет Может кто ставил себе и отзывы от людей были положительными и самому нравилось (поделитесь фотками))) Почему я задумался о них, да просто осталось немного стекломата и полиэфирки, дак хочется их в дело пустить, чё зря добру пропадать Главное бы, с формой определиться Заранее благодарен за хорошие советы
Ну вот, достойный ответ заниматься колхозом не хочу Потому и мнения спросил Я же написал, что видел такое только на картинках, а в живую нет. Но ведь бывают исключения, плохо сфотографированный ништячок, превращается в форшмачёк , грубо говоря Ну и грешным делом подумал, что в реале это красиво Ладно, в принципе мне и одного мнения достаточно, что бы отогнать эту мысль с головы хотя думал, что много народу напишет, что это ....
Честно говоря, я уже не понимаю, где кто прикалывается, а где нет Базар веду за такие реснички Но делать уже передумал
Сток есть сток) колёса нормальные и вид сразу другой. У самого лежит спойлер ( не как на рс((() и козырёк на заднее стекло. Целый год уже добро пылится,ставить как то рука не поднимается.
не порть машину. ауди это не круз или нексия, которые в стоке выглядят крузом и нексией. ауди уже в стоке АУДИ
Я как бы понял, о каких ресничках речь шла. Для поднятия настроения скинул прикольные фоты. Но если есть желание можно и такие, последняя не чего смотрится на фотке которую я скидывал .
Я и хотел, что-то вроде Чёт меня разубедили Хотя, многим нравится как на А6С5 ставят морду аля А6С6 мне не нравится
я то же думал поставить или нет. ни год думал. вот точно решил, не буду. хотя рс сполер стоит и козырек. вот ракурс так себе но все же. http://postimg.org/image/muhncqx6r/