Вот подумываю реснички поставить и возникло пару вопросов. Хде можно достать реснички на фары??? Можно ли их в цвет подобрать или надо красить???И еще как они на фары ставяться???
Тут то я смотрел мне просто сама технология как их поставить интересует???И надо ли их красить вот...
Вырежи из оцинковки ножницами по металлу с креплениями под уплотнение фары и болты фары. Покрась 3 слоями грунта и далее в цвет кузова. Аккуратно сделаешь будут лучше покупных.
а где ж я размерности то возьму...да и оценковку какой толщины??? я даже понятия не имею как их сделать????Если можно то по точнее!!!
http://vmtuning.ru/cars/audi/100/ литовцы льют по лекалам оригиналов закаывал себе там спойлер передний на B3. Через неделю привезли - померял, подошло поставил...
Лист оцинковки на строительном рынке 1.5м на 1 м стоит около 200 р. Особо толстая тебе не нужна. Размеры сними сам со своей фары (форму выбери по вкусу).
реснички можно и самому делать. 1. Открой капот 2. положи на фару клеёнку 3. на клеёнку нанеси 2-3 слоя стекловолокна 4. отшлифуй, придай форму и покрась Вот и всё
Вот это хорошая идея А если поподробнее про стекловолокно... Я бы тоже себе сам сделал, и фотки бы потом выложил и рассказал бы что как. И вообще надо такую тему сделать...