Народ, сколько примерно стоит комплект ресничек, на рестайлинговую А4 в первом кузове...Е ещё....Не подскажете где можно установить ксенон, и вообще стоит ли.....Интересует мнение.... И вообще понятьбы по ценам что? с ксеноном....
Я думаю что можно и ксен воткнуть, а вообще продаются лампочки в галогенки со свечением 4000К примерно как ксенон я смотрел на свою они стоили 2500 р.
Да, можно, причём даже без особых проблем! Недавно знакомые поставили, смотрится очень красиво, когда головная оптика вся ксеноновая! Бюджет - действительно $300-$400, хотя слышал и про 280 и 250 как то даже.
Хм......А вот вопрос, если какие либо ограничения по мощности кряколки т.е. спец сигнала, или он в принципе запрещён????....Недавно интересовался, вроде говорят около 70 разрешение, а дальше....низя!.....
Ксенон от 250 USD за "Союз-96" (нашинский) до 500 за японцев и европейцев. Различаются качеством и живучестью, а так же спектром свечения. Есть варианты с корейскими лампочками и японскими/немецкими блоками и прочие гибриды. При установке важно, чтоб блок не грелся от двигателя, а то выключаться периодически будет. Крякалки спецсигналами не являются ни при каких обстоятельствах, т.к. специальными считаются сигналы, изменяющие тональность звучания. Однако их установка расценивается, как изменение конструкции, предусмотренной заводом-изготовителем. В то же время это невозможно объяснить тем, кто будет пытаться заработать на тебе деньги (их все это гАвно вроде законодательства, правил и должностных инструкций не касается.