да у тебя уже есть в фарах ресницы+ты хочешь еще поставить в бампер,вот и подумай что это будет? пс.я купил бампер от s6 вместе с ресницами и как то на дорестайле они больше в тему,чем на рестайле
По мне так отдает китайщиной. С6 в рейстале с диодами самодостаточна и узнаваема. зачем колхозить еще,не понимаю
фары такие же как у меня ) ну бампер да разница есть, да надо подумать, электрик есть который подключил на ку7 фары от туарега и реснички еще снизу ниче у него так смотрятся
вообще то на фото фары на 10 диодов и сверху скос,от рс6 они...приглядись) на ку7 фары от туарега????
да у него реснички горят примерно так по низу ресниц нету! только сверху и по бокам решетки радиатора + еще ПТФ ресницы
Ну или боковые диоды вроде с другой стороны) со стороны крыла а не решетки радиатора) в общем наверно да не буду колхозить) пожалуй остановлюсь
Да отлично будут смотреться. Не слушайте ни кого. Это же все оригинал. Правда встают они без переделок только в эсочный бампер. Ну или с минимальными переделками в с-лайновский бампер. Есть не одна тема уже про инсталяцию.
Как это не всунули? Еще как всунули. На рестайле именно так и шло что были и в фарах и в бампере. Изучайте етку!!!
Вроде нет там диодов, в фарах... http://auto.yandex.ru/catalog.xml?generation_id=4697809 А по теме, будет выглядеть как новый S класс у мерса, елка новогодняя..
Ну да в S6 нету ресничек в фаре, мне менять бампер от S6 нет смысла, разве что только поменять решетку радиатора только выбрать не могу или S6 или от RS6
Ну предположим никакая не новогодняя елка А по теме-вспомним функционал этих самых диодов-так вот с тем как расположены диодные огни на фотках выше-машину видно ОЧЕНЬ хорошо ПыСы: тюнинг ателье Хаманн ставят две пары диодных полос в бампера Х 6/5 на разных уровнях и выглядит это совершенно НЕ аляписто, а гармонично и с претензией на "стильно"! Зы лично мне нравится как будут смотреться и светить две диодные полосы на С6