Купил недавно A4 Avant 97г. (2.8 quattro МКПП, кстати, самолет! - но это отдельная история) хотелось бы немного приукрасить (действительно немного) Нравятся накладки на фары и спойлер на заднее стекло. Может быть нестандартная черная решетка на радиатор без эмблемы ... Смотрю рахные сайты. Например, все подходящее нашел тут: http://www.caravant.ru/tuning/audi/a4/b5/ Но цены ... ! Они удручают Тут вот смотрел в объявлениях парень продавал белые задние фонари за $100, а по ссылке они 259Е .. Подскажите, плз, где брать по резонным ценам? Или давать тут, например, объявы и ждать пока кому-то "не пригодится"?
это у них собственного производства все там? мда ... интересное у них там тоже ценообразование. реснички 40 у.е., а с покраской (у меня, кстати, черный цвет) уже 80 ...
Канешна собственного, чистой воды стеклопластик НО качественно сделанный. К слову реснички из ABC пластика тебе встанут в 60 ЕВРО оригинальные По поводу фар и фонарей - можно купить тайваньские аналоги, задние фары например прозрачные с хромом будут баксов 150 стоить комплект.
Re: Лови ссылку Судя по сайту я так понял RS look бампер на А4 стоит 171 евро а реснички туда же 17 евро НО этож кривейший стелопластик, или я не прав??? Как бы на всё это в МСК взглянуть???
Это защита на твой супер авто Да, всё это стеклопластик, но очень хорошего качества, основанного на многолетнем опыте производства подобной продукции в Литве. Поверь, я подробно изучал этот вопрос и сравнивал с подобными изделиями отечественного производства. Хотелось бы, чтоб и у наших производителей качество было, но увы, пока счет не в нашу пользу. Если есть конкретный интерес, пиши в мыло, все посмотришь в четверг. Цены, указанные на сайте действительны и для Москвы!!!
Понимаю Вас, уважаемый. Это ваша работа, Вы двигаете свой товар. Совершенно не собираюсь устраивать диспут и делать рекламу или антирекламу. Человек задал вопрос, я, в меру своего понимания, ответил. Всё остальное - конфиденциально в мыло.
Да нечего я не двигаю... я просто там работаю. Я в совершенстве знаю что у нас плохо... (но уж не качество точно) а всё что я видел произведённого в Литве или Латвии (честно признаюсь пофигу... кто из них чего там делал) так там натурально просто сдирают копии матриц и потом гонят типа как оригинал, но с такими ляпами!!! немой укор технологам (хотя кому немой... ругаться только и остаётся!) предлагаю наспор найти в Москве контору которая потом ихнее повесит на машину так что бы не саморезами в крылья или в кузов... если вообще повесить смогут (тут немного разоткровенничаюсь,... а не кто не сможет...) ещё раз это не рерлама, просто не хочется дать по рукам тем кто лепит натуральное гавно! а теперь забаньте меня за ругательства !
Да не хрена вы не рулите... я себе такую весчь прикрутил как только так сразу... помогает от мух реально:rotate: вообщето грязи около мотора стало меньше