Мля сначала жопу подбомбили, а теперь еще платить нехотят Из акта осмотра : 1. Дефекты эксплуатации крыло заднее правое нар лкп в р-не арки корозия во внутр части кр. багажника 2,Аварийные повреждения -бампер задний поврежден рем 2,0 н.ч. окр -спойлер заднего бампера рем 1н.ч окр -панель задка деформирована рем.2.5 н.ч окр. - ниша запаски замена -пол багажника правый деформированрем 2.5 н.ч. окр. -лонжерон з.п. деформирован рем2.5. н.ч.окр -крышка багажника деформирована на поеме рем 1.5. н.ч. окр -крыло заднее левое деформировано рем. 3.5. н.ч окр -крыло заднее правое деформировано рем. 3.5. н.ч окр -фонарь крышки багажника замена - нарушена геометрия проема крышки багажника , лонжеронов , дверей лел. и прав. - установка на стапель 6 н.ч. А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ насчитали мне ВНИМАНИЕ 3,818рублей. Я в шоке просто, что делать незнаю :cry2: Какие будут предложения ???
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Ахренеть предлогаю их закидать электронными жалобами чтоже заплатят мне за царапины на бампере?
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Тоесть мне с заменой бампера, диска, накладки бампера окраски бампера и ремонтом крыла еще повезло что 8040рублей насчитали
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Только вернулся от них, эти ****** перевели деньги только за бампер. Придерживаясь такой политики что остальное было уже . Долгой руганью и качанием прав вроде как взяли тайм аут до конца недели мол к концу недели доплатим еще, вопрос только скока? Если еще 3000доплатят буду делать независимую экспертизу и подавать в суд! От сюда вопрос, кто нибудь делал независимую??? есть адреса и телефоны ? Мля этих денег даже спиться нехватит :cry2: :cry2:
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ а как на счет акции протеста против произвола страховщиков ? готов подумать над лозунгами!!! СЕРЬЕЗНО типа опять чегонибуть привяжем к нашем машинам
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Тоже такая ситуация была именно с Ресо,заплатили 35.000 рублей, ремонт встал почти под сотку рублей.Сначало в суд хотел подать документы ходил собирал.Потом плюнул.Здоровье дороже,да и нервы поберегу.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Я конечно сильно извиняюсь, но все подобные заявления не более чем ФЛУД до тех пор пока не будут выложены 2 документа, а именно: АКТ ОСМОТРА и КАЛЬКУЛЯЦИЯ Только после их просмотра можно судить о корректности или некорректности выплаты.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Что это вы имеете ввиду?поточнее,если можно... Произвол страховщиков в нашей стране уже не имеет границ!!!это ужас какой-то! расскажу ситуацию:ударили мне в зад МБ,я вызвал независимую и отправил телеграммы в страховую и виновнику,нехависимая мне 89 тыс.насчитала!!!а страховая отказалась выплачивать по результатам независимой,попросила предъявить машину,я предъявил страховой.В итоге они мне 25 нассчитали...и их и выплатили,а это ещё и при условию,что я осмотрщику из страховой 2 тыщи на лапу дал!!!
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Решено, почитав посты на этом форуме, я напишу подробный FAQ по особенностям национального ОСАГО. Т.к. я занимаюсь вопросами ОСАГО и страховых выплат в целом с 2003г. то имею определенное представление о вопросе. Будет так сказать "взгляд с другой стороны" Постараюсь отписаться за пн-ср следующей недели.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Буду ждать.Очень интересно как это страховая насчитывает другие в разы меньшие суммы,чем независимая экспертиза...
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Ну вот после пересмотра дела уже другая сумма появилась 31500руб. Должны перевести до пятницы. Теперь будем чиниться
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ мдя, почитал и думаю что-же они мне насчитают... у меня запчастей примерно на 120-125 т. и работ на 25-35... отпишусь как только озвучат! осталось ждать максимум недельку, а может и меньше!
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ люди, поймите одну вещь - вы не клиенты этих страховых, поэтому вас с распростертыми объятиями никто не ждет. по идее сумму, что не досчитали через суд с виновника. а там он пусть со страховой решает.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ На это дело мы всегда добавим! :drunk2: Ну вроде все хорошо закончилось, удачи в ремонте!