....дары убирающим Первый раз увидел сегодня женщину, убирающую экскременты за своим питомцем. Порадовало. К сожалению это не закономерность и надеюсь, что "пока". По дороге в дет. сад с сыном аплодировали хозяйке рыжего кокер-спаниэля. К сожалению, на обратном путинаступил на остатки ужина какого то ньюфаундленда или аналогичной по размеру, породы ЫЫыыыыы ....:cry2:
Ответ: Респект собачникам... А за бездомными собаками и кошками (коих просто великое множество) кто убирать будет?
Ответ: Респект собачникам... дворники. бездомные собаки, в основном, обитают в лесных массивах и на окраинах. не так критично... кстати, дефицит еды сказывается ещё и на частоте и количестве дефикаций:rotate:
Ответ: Респект собачникам... В Праге какашки прямо на тротуарах но с нашим опытом ходьбы по минным полям ботинки были чистые:_ После моей максимум, чайную ложку наберешь, а вот после соседского мраморного дога, который мне по пояс..... Блин, где же волшебное покрывало снега? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Респект собачникам... Только вчера наблюдал картину выгуливает дамочка своего песика на хокейной коробке в школьном дворе,в трех метрах от него площадка для выгула собак совершенно пустая. Где логика?
Ответ: Респект собачникам... типа куды собачонка пошлепала дела свои делать, там пусть и остается...мол не буду его "пужать" и тащить на собачью площадку
Ответ: Респект собачникам... Блин, ну вот все хорошо, но не везде есть площадки для выгула и совершенно не продуманна ситуация с фекалиями... чо с ними делать? Нужно ведь организовать специальные контейнеры под это дело!
Ответ: Респект собачникам... Кирилл, у нас для людей урн то не хватает, а ты про собачьи фекалии.. :rzunimagu
Ответ: Респект собачникам... таже логика, что и выбрасывание окурков из окна машины - пепельница есть, но марать не хочется, дворники уберут:blyy:
Ответ: Респект собачникам... у нас все как обычно- закон приняли, штрафы назначили, а как исполнять не сказали. вот убрал я за собачкой и куда мне этот пакетик девать? на весь дом одна единственная урна - которая всегда битком. домой чтоли их нести?
Ответ: Респект собачникам... Пойду собакам во дворе расскжу, а то бегают бесхозные...Пущай в Химки ломятся.
Ответ: Респект собачникам... Если фикалии сбрасывать в мусорный контейнер, то там такая антисанитария будет! Мама дорогая!!!
Ответ: Респект собачникам... Ну вообще-то окурок за 15 минут под колесами превращается в пыль А фекалии по весне превращаются в удобрение. Но вот когда их много, то уже проблема
Ответ: Респект собачникам... ставим условие- одного пса на семью не, лучше так: на семью- 10 кг псины. (либо одна большая, либо несколько маленьких)
Ответ: Респект собачникам... До того момента, пока экскременты превратятся в удобреня, они осядут на ваших и моих ботинках в виде все тех же фекалий. А на асфальте что удобрять? Пыль?