Собственно, планирую осуществить сабж, т.е. заменить переднюю и заднюю оптику, решетку радиатора итд. Пока от модели 2010 года найти что-то сложно, т.е. в лучшем случае это решетка от В12 от официалов и задняя оптика с ebay.de: http://cgi.ebay.de/Audi-Q7-4L-Umbau...ehör?hash=item518b892688&_trksid=p3286.c0.m14 Может у кого есть соображения на этот счет? Какие меня ждут трудности? Может кто-нибудь этим уже занимался/занимается?
Идея хорошая , по - любому освежит , а по поводу задней рестайловской оптики для Ку 7 Вэ 12 , не думал , я тоже искал в инете но пока не нашел , наверное будет черная основа внутри с красным стеклом , по-любому будет выглядеть круче чем рестайловская обычной кухи , а по деньгам почти одно и тоже .
Дык уже ведь есть предложения, думаю что неофициалы уже кое-что должны возить. Кстати, а когда официально первые рестайлы появятся вообще и, в частности, официально в России?
Я даж сидел и заводил 3 дизел и 4.2 дизел на Таганке их штук шесть 2-3 уже предоплачены были 3 недели назад, все идут в максе от Ауди Рус как пробные, 3 литровые стояли 3,6-3,8 а 4.2 под 5 лям, салоны серые и бежевые с третим рядом сидений, нави, итд.
В общем пока нашлись: 1. Задняя оптика (25тр без установки и 36тр с установкой) upgrade-car.ru 2. Передняя решетка (15тр без установки) upgrade-car.ru Но вот пока не ясно с передней оптикой и светодиодными "подфарниками", т.е. где брать, сколько стоит и какие будут проблемы с подключением?
"Подфарники" наверняка будут дурить с системой контроля ламп. А фары я бы просто не менял - чудовищно рестайл выглядит, хуже А4/A5.
АМР, не соглашусь - фары с диодами выглядят свежо и актуально. А уж с линейкой поворотников - совсем в тему. И решетка удачная.
Сорри, про девочек не упомянул - им "стразики" нравяца. Скоро будут диодики в кольцах и на руле - радуйтесь!
у офицалов мне сказали что установка диодных"подфарников" на старый sline бампер не возможна нужна замена на новый рестайлинговый бампер.якобы новые "подфарники"длиннее на пару сантиметров
Лобзик рулит. Причём может есть смысл сразу "подгонять" подфарники - выйдет всё равно красиво, но гораздо бюджетней.
заказал из Германии, через одноклассника (живет в Германии), диодные "реснички" от W12 6.0. Никаких фотографий и VIN машины не спросили-тупо пришел и купил. На этой неделе привезут в Москву. Так что так. Поставлю - покажу фотку.
http://upgrade-car.ru/see_tovar.php...&m2=111&b2=83&c1=105&km=&fkm=&x=1&y=11&koef=0 Ждем с нетерпением, только не забудь отписаться (желательно с фотками), как там с длиной и подключением.
не думаю,что upgrade-car.ru одни могут предложить варианты по усовершенствованию ауди и VAG группы, тем более цены завышены. Можно сделать решетку по 13500,фонарики по 11000. С установкой тоже помогут или расскажут как делать, сами поставите. Я там часто запчасти покупаю для работы. тел 772-02-11 зовут Евгений скажете от Кирилла, может еще скидка будет!
Эта тема для того и создана - делимся информацией и ищем наиболее выгодные (в плане денег и качества) варианты. Так что спасибо!