Стукнись к челу по нику Лиходей (или по латыни), или в ветке про А6С7 там есть камрад - партнер (или рекламодатель, не помню) с аватаром в каске (он из Питера), он этим занимается. Это что по памяти помню, сорри, если не помог. Просто видал недавно как раз это обсуждали
Фары, бампер, решетка, накладка под и над бампером, локеры, кронштейны, лобовое, камера в лобовое, блок управления камерой, блок гетвэй, блок бортовой сети, блок комфорта, блок корректора фар, салонное зеркало, датчик дождя, накладка над зеркалом. Ну все это подключить, прописать, откалибровать) Вроде ничего не забыл
Камера для лед была, до этого были лед, но она в зеркале стояла, а для матричных нужна камера, которая в лобовом.
В зеркале это ассистент дальнего же? Просто у меня LED и есть камера на зеркале (ассист дальнего) плюс камера на лобовом, но при этом нет ни lane assist, ни чтения знаков... уважаемый знатоки, внимание, вопрос! За кой ***?))) А-то может я не знаю о какой опции...
Яж не сам этот вывод делаю. Люди, которые делают доустановку круиза, делают это без этой камеры. У них тоже ноль знаний? Раз у вас их так много, расскажите нам, какую роль играет эта камера. Интересно на самом деле.
круиз ставили один раз...и возились очень долго. обратите внимание у кого стоит адаптив у всех камера, она снимает изображение и отправляет на блок обработки изображения который также помогает радарам адаптива.наличие камеры 100% не означает обработку знаков и лайн ассиста
Странно, как тогда им удавалось заставить работать адаптив. Без блока обработки изображения даже. Мб это старые версии адаптива.