Здравствуйте Недавно посмотрев приобретенную далеко не свежую А4 у родственника решил что машина просто супер Теперь хочу приобрестии именно А4 (а не японца) Подумывал взять 2000года, знаю что был в 1999году рестайлинг первой модели, к чему просьба! Подскажите пожалуйста что было изменено и добавлено в рестайлинге A4 1999года Большое спасибо)
фары,омыватели лобового стекла,молдинги на дверях,повторители,ручки дверей,крышка багажника,планка з.номера,фонари... может что то еще. зы: на всякий случай моя в процессе продажи...
А можно узнать какие есть комплектации и возможные варианты Что в минимальной, а что в максимальной комплектачии (ну может что есть еще и в промежуточных)
Так это ж машина не новая, тут не выберешь комплектацию))) Какую машину нашёл, на неё и смотри что есть. Это при заказе новой можно играться в зависимости от количества денег. У меня был Авант 1.8Т 2000 года из Германии. Отличие от минимальной было: - музыка BOSE; - спорт подвеска 1ВЕ; - спорт сидения и руль; - ксенон заводской (с омывателем соответственно); - люк; - диски 16" с такой же запаской. У меня были только передние эл. стеклоп. Вот то, что вспомнилось.
И снова я) Если машина идет со 150 лошадями турбо, то по идее у нее 125 лошадей без нее ( ? ) налог платится со 150л или со 125л ( ? )
Except, не пиши мне пожалуйста больше таких писем в лч, сначала посмотри любую А4 2000 года за 300 тысяч, потом пиши мне приличные письма и еще диагностику навязывай за счет хозяина авто)))
Что за вопрос странный? Сколько указано л.с., за столько и платишь. Можно там чипанть её до 190л.с., например. Но в ПТС то отметки не делаются. Сколько там написано, столько и платить.