Поведуйте про рестайлинг А4 В5 !?!Или сылку дайте где почитать можно, поиск ничё полезного не нашёл..
Ответ: Рестайлинг A4 Что-то глухо как в танке, аж страшно становиться...Неужели никто про А4 ничего незнает или все ленивые такие??Может форум по активныйаудям подскажите?? "Слушяй обидна, ДА!!!" Кавказская пленница
Ответ: Рестайлинг A4 а что конкретно интересует? отличия от предыдущего кузова..... из за сабжа ничего не ясно
Ответ: Рестайлинг A4 А ответом им была тишина... Рестайлинг существенных изменений в конструкцию как мотора, так и кузова не внес. По кузову изменились фары - были раздельные, стали блок-фары с линзами, ручки дверей, ну и пожалуй ФСЁ. По салону - примерно тоже самое как с рестайлингом бочки В3 и В4 - изменение по щитку приборов, блоку климата и сиденьям
Ответ: Рестайлинг A4 Да видимо мысли не сходяться!!!В моём понятие рестайлинг - это доработка ошибок, обновление внешнего вида и т.д. Меня интересуют ВСЕ изменения!С АКПП что-нибудь делали и точная дата рестайлинга(Год и месяц)
Ответ: Рестайлинг A4 НУ мля, пива вчера попил "на футболе" а с горя добавили :drunk2: , да и время ночное было Думать желания не было, вот и рубанул с плеча...Ну а судя по приставке Ре и сомому слову Стайл можно понять что означает слово РЕСТАЙЛИНГ... П.с. Переход к другому кузову не считаеться рестайлингом
Ответ: Рестайлинг A4 Вот, то что я накопал: 1.Омыватели стекла убрали под копот 2.Новые повротники на передних крыльях 3.Блок фары 4.Коробка тип-троник(хотя на А4 99г. видел и обычные ) 5.Ручки дверей улучшилсь, более выпуклые(удобные) 6.Передние противотуманки изменились 7.был он в 1999
Ответ: Рестайлинг A4 9.Зеркала стали лучше(мёртвая зона снизилась к нулю) 2 DmitriK777 "Сам тащюсь" (С) Реклама Не в тему: Есть у меня хороший друг капитан МВД, рассказал одну историю!!! Пришёл к ним стажёр в отдел, и после стажировке он уезжал за Урал, и говорит приписали его мне, он его напряг черновой работой заниматься(задро... его по полной) и на последний день стажировке озадачил винду переустановить Молодой переустановил ХР и говорит:- "Дмитрий Михалыч я всё выполнил, пароль на виндоус под монитором на бумажке лежит, сложный, но потом запомните(пароль)" Угагага (от автора не сдержался) Ну они там попрашались , любезности вся х... (от атора) Включаю комп рассказывает мне друг и вижу логин: vtynsrjpks и бумажка с паролем: djbcnbyerjpks и ту он подумал "Почему без цифр если такой замороченный логин и пароль??" Дай ка я на русской раскладке попробую это набрать, и набрал на свою голову )))))))) Я плакалъ после его рассказа )))))) Вот такие вот стажёры в милиции ))))) У меня кстате эта картинка на этого друга и стоит на мобиле