Краем уха слышал что Ауди сделала рестайлинг А6,С7 и уже принимаются заказы в салонах, нигде не могу найти ссылку или каую либо инфу, пытаюсь выяснить насколько это соответвует реалиям. Может есть у кого то инфа?
Бабки поди на лавке нашептали)))))) Вот вы блин даете. Можете быть уверены, года 2-3 точно не будет рестайла.
Наверно не раз видели. Внешний вид и бла бла бла могут быть изменены производителем и тд. Скорее имелось ввиду какие то небольшие изменения, не считаются конечно рестайлингом. А действительно откуда инфа?
Один знакомый видел где то публикацию в инете, дату публикации не выяснена, вот теперь ядумаю что скорее всего стараю публикация и речь шла о А6С6
+1 Мне тоже сегодня знакомый сказал, что он где-то прочитал, что мол уже был "рестайлинг", который типа заключался в небольшом изменении формы передних фар и очень большие изменения (доработки) по коробке двигателю.... Я впервые вот слышу...
Блин , если инфа подтвердится, то эта ауди будет последней ауди которую я купил . Если инфа верная, то это не просто косяк-это будет реально плевок в сторону всех уже купишвих А6 в новом кузове. Еще года не прошло с момента выхода . Вообщем надо позвонить в Ауди Россия и задать вопрос, как отзвонюсь -напишу что сказали.
Позвонил в Ауди Россия, там ничего не ответили переключили на Ауди Таганка, в Таганке ответили что это полная шляпа и слухи .
Понятно, а что они еще могут сказать...)) Асланян говорил по Маяку на эту тему... И что типа эти все глюки и баги пошли еще с C6... Вроде как должны исправить все это на тачках с марта 12 г... ХЗ....(((
таганка в авторитете - единственный дилерский центр, где самый главный по России немец от 0000 побывал, они эту фотку всем (тем кто понимает) показывают
инфо по рестайлу - домыслы - все новости в он-лайне на блоге Клуба, вот здесь: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=143
Дай Бог если так... Но как известно дыма без огня не бывает и я пожалуй подожду покупать, хотя уже давно хочу прикупить себе A6...
Странное отношение к вопросу. Машина сложный и дорогостоящий товар. Покупается не на год и не на месяц. Вы покупали авто ,вас же всё устраивало??? Дизайн, тех характеристики, и прочие параметры. Ну изменят авто, фары и прочее? И что. Стоимость авто всё равно определяется, годом, маркой, пробегом, спросом и предложением. У меня была А4 Б7 с-лайн. Ну вышла Б8. Но мне моя больше нравилась! Я до сих пор считаю что она одна из самый красивых машин в марке. Есть товарищи, выходит очередной айфончег, бегут , заказывают как же, новый вышел, пора сменить ,несолидно. А6 это не айфончег, нравится - катайтесь! И не забивайте себе голову!
я не айфончег купил- если чё , мне надо чтоб через 2 года она не была прошлым кузовом, я за это немножко денег отдал, если ЧЁ! Мои ожидания оправданы , если я брал до этого уходящий кузов, я немножко меньше платил, чтоб продать без особых потерь, если кто то берет и не читает новостей -это его проблемы. Я же все перечитал и таких новостей ни разу не ждал.