Статус темы:
Закрыта.

Рестайлинг А6,С7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Честер 123, 15 фев 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Краем уха слышал что Ауди сделала рестайлинг А6,С7 и уже принимаются заказы в салонах, нигде не могу найти ссылку или каую либо инфу, пытаюсь выяснить насколько это соответвует реалиям. Может есть у кого то инфа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sensei26

Sensei26 Новичок

5 дек 2011
    42
    А6/c7 2.0T
    Что за бред? Машине год всего

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sensei26

Sensei26 Новичок

5 дек 2011
    42
    А6/c7 2.0T
    Откуда инфа?

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Бабки поди на лавке нашептали))))))
    Вот вы блин даете. Можете быть уверены, года 2-3 точно не будет рестайла.

6. Max2000

Max2000 Новичок

5 фев 2012
    21
    Volvo S60 2.4
    Наверно не раз видели. Внешний вид и бла бла бла могут быть изменены производителем и тд. Скорее имелось ввиду какие то небольшие изменения, не считаются конечно рестайлингом.
    А действительно откуда инфа?

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. ged06

ged06 Новичок

16 фев 2012
    4
    q8
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7
    +1 Мне тоже сегодня знакомый сказал, что он где-то прочитал, что мол уже был "рестайлинг", который типа заключался в небольшом изменении формы передних фар и очень большие изменения (доработки) по коробке двигателю.... Я впервые вот слышу... :confused::confused::confused:

10. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    аналогично!

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Блин , если инфа подтвердится, то эта ауди будет последней ауди которую я купил . Если инфа верная, то это не просто косяк-это будет реально плевок в сторону всех уже купишвих А6 в новом кузове. Еще года не прошло с момента выхода . Вообщем надо позвонить в Ауди Россия и задать вопрос, как отзвонюсь -напишу что сказали.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7
    Понятно, а что они еще могут сказать...))
    Асланян говорил по Маяку на эту тему... И что типа эти все глюки и баги пошли еще с C6... Вроде как должны исправить все это на тачках с марта 12 г...
    ХЗ....(((

14. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    таганка в авторитете - единственный дилерский центр, где самый главный по России немец от 0000 побывал:nod:, они эту фотку всем (тем кто понимает:rock:) показывают:ded:

15. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
  16. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7
    Дай Бог если так... Но как известно дыма без огня не бывает и я пожалуй подожду покупать, хотя уже давно хочу прикупить себе A6...

17. Max2000

Max2000 Новичок

5 фев 2012
    21
    Volvo S60 2.4
    До марта осталось не долго, время покажет.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Странное отношение к вопросу. Машина сложный и дорогостоящий товар. Покупается не на год и не на месяц. Вы покупали авто ,вас же всё устраивало??? Дизайн, тех характеристики, и прочие параметры. Ну изменят авто, фары и прочее? И что. Стоимость авто всё равно определяется, годом, маркой, пробегом, спросом и предложением. У меня была А4 Б7 с-лайн. Ну вышла Б8. Но мне моя больше нравилась! Я до сих пор считаю что она одна из самый красивых машин в марке.
    Есть товарищи, выходит очередной айфончег, бегут , заказывают как же, новый вышел, пора сменить ,несолидно. А6 это не айфончег, нравится - катайтесь! И не забивайте себе голову!

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    я не айфончег купил- если чё , мне надо чтоб через 2 года она не была прошлым кузовом, я за это немножко денег отдал, если ЧЁ! Мои ожидания оправданы , если я брал до этого уходящий кузов, я немножко меньше платил, чтоб продать без особых потерь, если кто то берет и не читает новостей -это его проблемы. Я же все перечитал и таких новостей ни разу не ждал.