По запчастям было заменено: 1. Капот в сборе 2. Крылья с подкрылками (но старые подкрылки тоже подойдут, новые пришлось подрезать, дабы не упирались в стабилизатор) 3. Бампер в сборе (направляющие бампера нужны рестайлинговые). По туманкам: не знаю, подойдут ли разъемы от дорестайла) 4. Панель передняя (телевизор) - отличается наличием места для установки крепежей фар 5. Фары (не адаптив) с крепежом - разъёмы те же, что и на дорестайле, никакие блоки менять не пришлось. После установки сбрасываем ошибку корректировщика и прописываем яркость ресничек: 09.09 Настройка яркости ресничек при ближнем свете: [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 03 меняем 9% на любой % Яркость диодов указывается в процентах. Значение менее 5% выключает диоды, генерирует ошибку в памяти и выдает сообщение на БК. Для A4 B8 FL начальное (дефолтное) значение = 26. Оптимальное значение 45-55 Взято с форума АК Беларусь, на нашем, вроде, тоже это все есть. 6. Пластики Продолжение следует... дело затянулось на неопределенный срок, фотки мне пока что не скинули, выявились косяки по сборке, не знаю когда всё сделаю (20.07.14)
Выкинул пару фоток по просьбе клубня, в итоге постараюсь сделать отчет по замене морды. Делаю не сам (в сервисе), но попробую описать все нюансы.
Я в четверг прилечу обратно в Мск, сфоткаю старый телевизор (то место под винты). Я думаю, что там вставка какая-то для крепежа.