Всем привет. Есть желание купить ауди A6 C5 на механике в пределах 400 т.р. По внешнему виду больше нравятся рестайлинговые, но они подороже + искать сложнее. Вобщем посоветуйте есть ли смысл покупать рестайлинг за такие деньги? Намного ли проще их потом продать? Также интересуют существенные отличия между A6 C5 1997-2001 и 2002-2005г, вобщем все плюсы и минусы..
существенной разницы нет.ресталенговые более свежие поэтому до 400 в хорошем состоянии вряд ли кто продает их.по обслуживанию более технологичные и при замене некоторых деталей как ремень и тд нужны доп.инструменты.но некоторые детали проще меняються ступечн.подшипники например.шумка у рестал.лучше в стандарте.по трудности продажи зависит от состояния и цены.остальное почти неотличается.еще почему то на рестале кнопки климы мафонаи света вытираються
один раз была рестайл.там качество всего практически хуже.весь пластик,потолок,обшивки.рестайл больше не хочу,поэтому беру хороший дорестайл и каждый раз в этом убеждаюсь.
Вот ничего статейка про рестайлинг... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=104571&SECTION_ID=4891
Спасибо, приму во внимание. Есть еще мнения? ______________________________________рестайлинг____________________________________________________ плюсы: минусы:внешний вид цена большепосвежее качество отделки хуже ______________________________________________________________________________________________________
плюсов больше наверно нету.я так думаю для меня.помню проблема была с дюралевым поворотным кулаком.на дорестайле он металлический и с ним никогда ничё не будет.
хм, удивило что отдека хуже... действительно так? у приятеля пест был, так вроде и не заметил особо, кроме как ящиков под сидухами не нашел, но это типа опция. с кнопками на консоле, переключателем света, и напылением на оконтовке ручек дверей- да, облазят... больше ничего не заметил..
а вот ещё хотел узнать, немного не по теме, но всёже.. Есть ли возможность поменять магнитолу на A6 C5, чтоб с флэшкой была, но не от прикуривателя? Ато я слышал что там через штатную магнитолу электроника фурычит..
еще + рестайла в том что штатно установлена система esp,мне нравится.также есть комплектация со штатным ксеноном,еще больше противотуманки у рестайла нравятся.
OKAY, продолжаем ______________________________________рестайлинг____________________________________________________ плюсы: минусы:внешний вид цена большепосвежее качество отделки хужеESP ______________________________________________________________________________________________________
покупаешь МР3 USB адаптер,подключаешь к штатной магнитоле(абсолютно ничего сложного),получаем на выходе: USB,MP3,SD,вход AUX,еще можно,докупив модуль блюпуп ,получить в машине хендсфри,по цене 2-2.5т.(блютуз 1.5-2т),как говорится и овцы целы(штатная магнитола на месте) и волки сыты(в смысле водитель доволен),а там смотря еще какое головное устройство будет стоять,есть вариант с дисплеем,тв тюнером,двд,камера заднего вида,если руки не из бедер сэкономишь на установке всего и обойдешся демократичными ценами.
у дорестайла нет системы электронной системы динамической стабилизации автомобиля.там анибукс.ASR — система, которая контролирует уровень проскальзывания ведущих колес автомобиля, не допуская их пробуксовки в процессе разгона.а по поводу ксенона на дорестайлах видел только колхоз,сам сталкивался при замене родных хэлловских фар.
еще + рестайла для меня-это приборка=полноценный бортовик,окантовка хромом и нет страшных часов,есть электронные.но это уже просто мне нравится,так на любителя.
+на рестайле линза ближнего чуть большего диаметра(по моему на пол дюйма),при прочих равных свет должен быть лучше, +тормоза модернизированны немного(передние),на объеме до 2.7 на дорестайле торм. диски диаметром 288мм., на рестайле 312+сдвоенный вакуумник, где то еще видел инфу то,что на рестайле блок ABS при экстренном торможении увеличивает давление в системе(что то типа некоей системы дотормаживания при экстр. торможении), еще вот: www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/audi/audi800/AR26.jpg
на рестайле ASR никуда не исчез,ESP появилась не вместо,а в дополнение,ксенон действительно был и на дорестайле,просто тебе не попадался видимо, полноценный бортовик и на дорестайле тоже был,а вот окантовки да не было, она вроде появилась уже ближе к рестайлу 00-01года,нет?
и тут подмечу-у дорестайла тоже есть полноценный бортовик и электронные часы.у меня лично такие были.вот окантовка-да.только самому ставить.