"Рестайлинг" нужен или нет?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем N-drey, 10 фев 2013.

1. N-drey

N-drey Новичок

10 фев 2013
    9
    пока не имею
    Всем привет.
    :help:
    Есть желание купить ауди A6 C5 на механике в пределах 400 т.р. По внешнему виду больше нравятся рестайлинговые, но они подороже + искать сложнее. Вобщем посоветуйте есть ли смысл покупать рестайлинг за такие деньги? Намного ли проще их потом продать? Также интересуют существенные отличия между A6 C5 1997-2001 и 2002-2005г, вобщем все плюсы и минусы..

2. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    существенной разницы нет.ресталенговые более свежие поэтому до 400 в хорошем состоянии вряд ли кто продает их.по обслуживанию более технологичные и при замене некоторых деталей как ремень и тд нужны доп.инструменты.но некоторые детали проще меняються ступечн.подшипники например.шумка у рестал.лучше в стандарте.по трудности продажи зависит от состояния и цены.остальное почти неотличается.еще почему то на рестале кнопки климы мафонаи света вытираються

3. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    один раз была рестайл.там качество всего практически хуже.весь пластик,потолок,обшивки.рестайл больше не хочу,поэтому беру хороший дорестайл и каждый раз в этом убеждаюсь.

4. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
  5. N-drey

N-drey Новичок

10 фев 2013
    9
    пока не имею
    Спасибо, приму во внимание. Есть еще мнения?
    ______________________________________рестайлинг____________________________________________________

плюсы:
    минусы:
    внешний вид
    цена больше​
    посвежее
    качество отделки хуже​

______________________________________________________________________________________________________

6. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    плюсов больше наверно нету.я так думаю для меня.помню проблема была с дюралевым поворотным кулаком.на дорестайле он металлический и с ним никогда ничё не будет.

7. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    хм, удивило что отдека хуже... действительно так? у приятеля пест был, так вроде и не заметил особо, кроме как ящиков под сидухами не нашел, но это типа опция. с кнопками на консоле, переключателем света, и напылением на оконтовке ручек дверей- да, облазят... больше ничего не заметил..

8. N-drey

N-drey Новичок

10 фев 2013
    9
    пока не имею
    а вот ещё хотел узнать, немного не по теме, но всёже.. Есть ли возможность поменять магнитолу на A6 C5, чтоб с флэшкой была, но не от прикуривателя? Ато я слышал что там через штатную магнитолу электроника фурычит..

9. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    еще + рестайла в том что штатно установлена система esp,мне нравится.также есть комплектация со штатным ксеноном,еще больше противотуманки у рестайла нравятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    да, противутуманки мыть удобно.. и есп в плюс.

11. N-drey

N-drey Новичок

10 фев 2013
    9
    пока не имею
    OKAY, продолжаем :nod:
    ______________________________________рестайлинг____________________________________________________

плюсы:
    минусы:
    внешний вид
    цена больше​
    посвежее
    качество отделки хуже​
    ESP

______________________________________________________________________________________________________

12. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    всё это есть и у дорестайла.а вот туманки-да:thumbup:.

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    покупаешь МР3 USB адаптер,подключаешь к штатной магнитоле(абсолютно ничего сложного),получаем на выходе: USB,MP3,SD,вход AUX,еще можно,докупив модуль блюпуп :),получить в машине хендсфри,по цене 2-2.5т.(блютуз 1.5-2т),как говорится и овцы целы(штатная магнитола на месте) и волки сыты(в смысле водитель доволен),а там смотря еще какое головное устройство будет стоять,есть вариант с дисплеем,тв тюнером,двд,камера заднего вида,если руки не из бедер сэкономишь на установке всего и обойдешся демократичными ценами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    у дорестайла нет системы электронной системы динамической стабилизации автомобиля.там анибукс.ASR — система, которая контролирует уровень проскальзывания ведущих колес автомобиля, не допуская их пробуксовки в процессе разгона.а по поводу ксенона на дорестайлах видел только колхоз,сам сталкивался при замене родных хэлловских фар.

15. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    еще + рестайла для меня-это приборка=полноценный бортовик,окантовка хромом и нет страшных часов,есть электронные.но это уже просто мне нравится,так на любителя.

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    +на рестайле линза ближнего чуть большего диаметра(по моему на пол дюйма),при прочих равных свет должен быть лучше,
    +тормоза модернизированны немного(передние),на объеме до 2.7 на дорестайле торм. диски диаметром 288мм., на рестайле 312+сдвоенный вакуумник,
    где то еще видел инфу то,что на рестайле блок ABS при экстренном торможении увеличивает давление в системе(что то типа некоей системы дотормаживания при экстр. торможении),
    еще вот: www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/audi/audi800/AR26.jpg

17. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    у самого лично была дорестайл с ESP и родным ксеноном и автокорректором.ты чё?!и их дохрена.

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #18 alexson.75, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    на рестайле ASR никуда не исчез,ESP появилась не вместо,а в дополнение,ксенон действительно был и на дорестайле,просто тебе не попадался видимо,

полноценный бортовик и на дорестайле тоже был,а вот окантовки да не было,

она вроде появилась уже ближе к рестайлу 00-01года,нет?

19. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.258
    всегда VAG
    и тут подмечу-у дорестайла тоже есть полноценный бортовик и электронные часы.у меня лично такие были.вот окантовка-да.только самому ставить.

20. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    все дорестайлы,которые видел,были без них.пойду искать.найду отпишусь,если надо,извинюсь.:confused: