Q7 4M Рестайлинг Q7 4М

Тема в разделе "Q7", создана пользователем vistue, 26 янв 2017.

1. vistue

vistue Новичок

10 май 2014
    10
    Q7 4M 3,0 TDI
    В этом году 3 года будет моей шестерке, в связи с этим встает вопрос о замене авто. Рассматриваю Q7.
    Вопрос в следующем: возможно кто-нибудь обладает какой-либо инсайдерской информацией о том когда будет (и будет ли?) в течении 2017 года фэйслифтинг Q7?

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не рановато ли ожидать фэйслифта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vistue

vistue Новичок

10 май 2014
    10
    Q7 4M 3,0 TDI
    Возможно. Поэтому и спрашиваю, может быть у кого-то есть информация. На одном англоязычном ресурсе видел небольшую статейку о планирующемся выходе Ауди Ку7 2018 модельного года с некоторыми изменениями. Часто реализация таких машин начинается за некоторое время "до".

4. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    В 2017 очевидно не будет никакого рестайлинга. Если и будет в 2018, то появится в продаже не раньше конца года. Это мое мнение.

Yevgeniy R нравится это.
  5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Модельный год меняется в конце мая, в конце июня Q7 2018 будет в продаже. Если будет FL - в марте в Женеве покажут.

6. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    у немцев главный - франкфурт. осень 2017. пару-тройку цветов новых и дисков дизайн точно покажут )))
    так же должны в опции добавить подогрев/охлождение подстаканников - так как у q5 это есть.
    это ни какого отношения не имеет к информации. в порядке бреда. нечего особо менять то.

7. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    ЕМНИП с апреля 2018 станет обязательным eCall, может и замутят какую модернизацию под эту сурдинку

8. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    А Q8 когда обещают ?

9. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.944
    кусемь
    в 18

10. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Рестайл обычно убирает косяки. Интересной была б инфа

11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Судя по информации в прессе, финансовая ситуация в концерне сейчас не способствует досрочному, вне планового порядка, проведению фейслифта на любой модели. Три года с момента начала продаж 4М ещё не прошло.

12. Alek7dr

Alek7dr Новичок

20 дек 2017
    22
    Москва
    Я правильно понимаю ресталинг в мае будет известен? Или я что то недопонял.

13. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Шпионских фоток не было вроде, поэтому я думаю вряд ли. После Q8 имхо году в 19

14. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Пока даже слухов нет, после появления которых проходит ещё как минимум полтора года до появления первых машин в салонах.
    Поэтому пару лет точно никакого рестайлинга не будет.
    В лучшем случае через год комплектации обновят и более богатыми сделают.
    Да и незачем пока, конкуренты далеко позади и только собираются обновить модельный ряд.
    ...
    А вот новую Q3 ауди нужно было ещё два года назад выпустить, но что-то до сих пор тянут.

15. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    После нового Туарега наши Q7 как-то резко постарели.
    Сейчас куда ни плюнь везде уже сенсорные дисплеи, даже в бюджетных авто.

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Упаси Бог от этих сенсорных дисплеев в автомобиле.

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Довелось тут недавно посидеть в новой Панамере с сенсорными дисплеями: не понравилось.
    1. Отвлекает от дороги
    2. Остаются следы от пальцев
    3. Чтобы выполнить какое то действие, необходимо конкретно отвлечься от дороги, целясь, попасть в виртуальную кнопку...

ИМХО: оптимальное решение - у нового Мерса Е-класса, где большой и НЕ сенсорный экран соединен с приборной панелью и находится под одним козырьком, но вместе с тем, есть живые кнопки и крутилки для управления. + в более новом Мерсе есть продвинутая система голосового управления, которая может отправить смс, управляет кондиционером, навигацией и пр. Работает корректно, язык понимает

Alexandr68 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Вообще да, Туарег выглядит чуть ли не дороже Ку7. Странный выбор внутри одного концерна.
    Навигация в нем точно эффектнее.

19. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Ну я тут покатался в Европе на двух арендованных совсем простеньких автомобилях..
    Renault Kadjar (что-то вроде Кашкая).
    Из приятного. Уже есть Андроид Авто и карплей. Полосу отслеживает (рулить не умеет, только предупреждает). Мёртвые зоны отслеживает. Давление в колёсах показывает. Пробки на дорогах тоже показывает. Камера заднего хода достойная. Бесключевой доступ имеется.
    Opel Astra SW. У астры, кроме всего, что выше - ещё умеет и рулить при удержании полосы.
    И это обычные и недорогие машины.
    У обоих дисплеи сенсорные и вводить какой-нибудь адрес на экране просто нажимая пальцами по клавиатуре - реально удобнее, чем на нашей сенсорной панели буквы рисовать или накручивать.
    Это я к тому, что в любом случае через 5 лет все поголовно будут на таких дисплеях. А наш автомобиль уже выпал из современных тенденций, что чётко видно по всем последним ВАГовским анонса.

20. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Через 5 лет будет управление голосом повсеместное,а тыкать пальцем в сенсорный дисплей во время движения-сомнительное удовольствие.

-HighLander- нравится это.