Добрый день! Собрался заказать Q7 4.2TDI. У кого-нибудь есть информация о сроках обновления модели. Мучают сомнения заказать сейчас или подождать до рестайлинга. Всё-таки с 2006 года выпускается..
Ответ: Рестайлинг Q7 Q7 выпускаются со второй половины 2006 (модельный ряд 2007г) добавляем 4-5 года на рестайл и получаем приблизительную дату для премиум класса - 2010-2011г. для примера: кай выпуск с 2003г. рестайл вторая половина 2007 (2008 модельный год) или тур - алгоритм приблизительно такой-же, ПЛЮС-МИНУС год!
Ответ: Рестайлинг Q7 Премьера в 2005г. а в номерах кузова 7 и в ЕТКЕ модель с 2007г (значит выход с завода не раньше 05.2006 )
Ответ: Рестайлинг Q7 12/2005 даты продаж в германии есть бу в наличии в америке на год-полтора позже продажи
Ответ: Рестайлинг Q7 А чем проще? Одинаково просто купить и сейчас и через несколько месяцев. И поездить себе в удовольствие три года...
Ответ: Рестайлинг Q7 Это маловероятно. 4года до рестайла стандарт, т.е. не раньше весны 2010. Я ещё планирую трёхлетку весной взять и год покататься на "новом" кузове
Ответ: Рестайлинг Q7 проще не парицца рестайлами, а купить то, что нравится в данный момент. потому что цикл жизни модели всегда можно разложить как: - тока вышла, сырая. - ой, уже вот-вот рестайл. - ну вот, прошел рестайл, значит скоро новая модель на носу.
Ответ: Рестайлинг Q7 информация по рестайлингу Q7 на лето 2009 года озвучена нашему дилерскому центру Украинским импортёром (Vipos AG). Но, у меня есть некоторые соображения о том, что может имеет смысл купить Q7 сейчас с базовыми бамперами и доставить обвес в сборе от Q7 W12 TDI ?!? Как только найдём номер кузова W12 TDI, сразу же подтвердим или опровергнем по ETKE возможность инсталяции данного обвеса на обычный Q7.
Ответ: Рестайлинг Q7 Согласен.. я и разложил: "ой, уже вот-вот рестайл")) Поэтому лучше взять обновлённую модель, наверняка она будет с новой оптикой и бамперами а-ля V12TDI, да и многие детские болезни будут вылечены. И спокойно, не кусая локти, можно будет покататься годика 3 до выхода новой.