И так, что мы имеем? На самом деле, мне всегда импонировали тачки 2000х. Они почему то были сделаны на совесть. И это не только относиться к Ауди тех годов, были и у Мерса, и у Бвм очень крепкие авто. Почему именно 100? Я не выбирал.. Мне нравиться сам процесс.. когда из кучи говна вырастает роза. Постараюсь осветить все этапы. Надеюсь, что будет интересно. Кстати, это не единственный такой обзор.. Уже почти готов w201 и на очереди VOLVO 480 1985 Года. Но это уже другая история.,
Да уж. За сколько рублей досталась? Мерсы вечно гнилые. Ауди на несколько порядков живучей. Но сей шедевр страшновато выглядит. Вот еслиб так выглядил мерс, я б не чуть не удивился, ибо норма. У нас тут был уже один такой, сотку беленькую реставрировал, якобы для себя. Я его сразу спалил. В грудь себя бил, что для жены делает. А потом загнал кому то. Запасаюсь попкорном, слежу за темой.
Я недавно взял аванта в таком состоянии, Уже заканчиваю собирать. Правда гнилых дырок и шпатлёвки вообще нигде не было.
Не соглашусь.. до 2005 года делали не с целью последующего заработка на ЗПЧ. После, стоимость авто в финальном эквиваленте стала 40% ПРОДАЖА И 60% пост обслуживание и продажа ЗПЧ.
Выкладывайте фотки.. Процесс восстановления, это интересно ибо не каждый на это способен, не у каждого есть возможности и уж тем более финансы.