Всем известно проблема отслаивания лака от дерева. Кто-то пробовал отшлифовать и новый слой лака задуть? Хочу услышать отзывы кто как с этим боролся НЕ ПЕРЕКРАШИВАЯ И НЕ ЗАКЛЕИВАЯ КЛЁНКОЙ
Да это не лак-это жесть!Что-то такой проблемы я нигде не видел,даже на ушатанных экземплярах.Обычно царапины и только.Либо какая-то ядовитая жижка пролита была,может очиститель пробовали.Ещё в освежителях салона жижка тоже что кислота-все выжигает.Проще наверное бэушку поискать,чем пытаться восстановить.Уж очень повреждения масштабны.У меня все цело
так как то что есть только в помойку, пробуйте шлифовать, бояться уже нечего. Только учтите что слой шпона максимум 0.5мм. поэтому дошли до дерева и сразу стоп. ну а если нет, то б/у
Если сам не краснодеревщик, то нет смысла. Купи б/у или новую, у тебя же там ЕС - всё должно быть круто.
Точь в точь как у меня! Только у меня с правой стороны, с лева все нормально! Подыскиваю б\у. У меня еще и кнопки управления затерты. Если найдешь какое нибудь другое решение кроме замены отпиши! Обтягивать тоже не хочу
черное дерево ох..но смотриться (алькантара или замша - колхоз) а какая технология покраски? вкратце хотя бы (чем и в какой очередности? обрабатывалось ли как-то после покраски?) все остальные вставки я так понимаю тоже снимал и красил?