Рестоврация пастелей распредвала

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Vitalja_705, 26 авг 2011.

1. Vitalja_705

Vitalja_705 Участник форума

2 июн 2011
    105
    А6 В4С5 2.5TDI AYM
    Здраствуйте !У меня такая проблема пробил поддон на своей а6 получилось масленное голование на распредвале ,задрало последнюю шейку вместе с пастелью ,местные умельцы неберуться,обьездил пол астаны не кто не делает ,за головку хотят 1.5 тысячи баков ,за двигатель 2.500 ,думаю это дорого за контрактный двигатель ,может кто посоветует куда обратиться или что делать с головой .

2. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,
    #2 Борис-Ауди, 27 авг 2011
    Последнее редактирование: 27 авг 2011
    Недавно в москве купил голову б\у в сборе, с убитыми валами за 8000 рублей.
    Валы новые не оригинал! Есть разные производители от 4800 рублей. Рокера по 300 рублей.

3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    У нас комплект новых распредвалов Кольбеншмидт стоит в районе 1т. евро со скидкой, а за пустую б\у голову просят до 300 евро... на мой взгляд это беспредельно дорого.
    ЗЫ: Одного не понимаю, зачем было ехать, если датчик давления масла орал о низком давлении в системе? Или он оказался неисправен? А датчик уровня масла в картере?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitalja_705

Vitalja_705 Участник форума

2 июн 2011
    105
    А6 В4С5 2.5TDI AYM
    НЕТ не орал !че обидно ехал даже без музыки ,когда машина заглохла начал заводить загорелось давления ,сперва даже и не понял в чем проблема и зумер запищал ,заглушил полез под низ был порезан картер ,потом нашел то место где порезал факт что удара небыло в картер ,лежала плита это у нас так в городе дыры заляпывают на дороге там как еще с отливки плиты камень острый торчал ,шумоизоляция машины хорошая притом еще и дождь сильный шол .ну короче результат на лицо ,задрало одну шейку распредвала остальные идеальные ,коленвал тоже в идеале