Год авто, 2005 Стоит Restylign передняя оптика с LED ДХО от 2009-2010 года, при вкл. поротника, не притухает правый или левый ДХО. в положении "O" ДХО горят ярко, при включении ближнего света, всё притухает как нужно или если включаю габариты тоже притухает. Скоро заканчивается тех. осмотр, на нём проверяют притухание, точно знаю что если поворник включаешь и ДХО не притухает, ТО не пройду. Что нужно в фаре переделать, подскажите пожалуйста?
если у меня сейчас притухает при включении ближнего, значит уже в фары лазали и что-то там намудрили. Или если ничего не мудрить и поставить на старый блок рестайловые фары, тоже будет притухать? P.S. делал тест включение левого ДХО или правого ДХО, загораются сразу ОБА ...
Должен сказать что у меня рестайл и оригинальный свет с led дхо и при включении поворотника led полоса не притухает, с ближним светом притухает а вот с поворотником нет, не знаю в чем дело. Такое ощущение что нужно ваг комом что то активировать но пока не понял что именно...
Тоже задовал этот вопрос в темах про кодировку ну так ответа и не получил (( Может притухает у кого с афс?
Может кто выложит кодировку , а то ерунда какая то у кого то притухает у кого то нет. Понимаю что штука бесполезная но все же хотелось бы разобраться. У меня в 9 блоке вот что 0003122 диоды не тухнут.