Случилась оказия,попал в торг.центр "Москва" по делам и увидел несколько экземпляров ретро авто Ну и конечно не смог пройти мимо,запечатлел это всё на мобильный
Ответ: Ретро! мерцедесами "старое время" на волоколамке занимаюцца. видел как это делается. и скока это стоит. мужики молодцы там)...
Ответ: Ретро! Ой так мило...Уххххххх меня примо все это увиденное так улыбнуло спасибо тебе большое(за улыбку )
Ответ: Ретро! Да все машинки просто в идеальном состоянии Но на всех листки с бумажкой: "Автомобили руками не трогать"
Ответ: Ретро! Ну и ценнеГи там соответствующие 50,60,130 тык евро и т.д. Не за что,любуйтесь на здоровье! :ros:
Ответ: Ретро! они их разбирают полностью. и заказывают детали оригинальные ( ), салоны вроде сами шьют (армянин у них - хорошо делает)... я в цеху был, где кузова на специальных стапелях катают))... прикол: перед сервисом хозяин сервиса сделал газон - вывез мусор, завез земли, травку посадил - ну прям аглицкий газон)... поставил (дело летом было) на газончик тройку таких авто - чтоб люди смотрели-радовались))) - дык на следующий день к нему экологи пришли протокол (за парковку на газоне :rzunimagu ) выписывать (я ремонтировался у них, думал хозяин экологов этих руками порвет дЭбилов)
Ответ: Ретро! Некоторые салоны перешивают,некоторые оставляют старые,если ещё состояние более менее приемлемое. Поверь, видел!