Здравствуйте, уважаемые форумчане! Несколько вопросов: 1) У меня двигатель 3.2 (249 л.с.) квадро на ~1850 оборотах появляется рев мотора. Причем не важно, при наборе или при сбросе оборотов. Очень чувствуется при торможении. В сервисе сказали, что по двигателю нареканий никаких нет, меняли все жидкости, т.к. проходил большое ТО. В чем может быть проблема? 2) Я че-то не могу понять, получается у моего двигателя есть 2 модификации. Одна 249 сил, другая 255 (256) сил, так? Чем же они отличаются и одинаковая ли на них коробка? 3) Все никак не могу себя заставить загнать машину на стенд, чтобы проверить показатели. Мне кажется, что машина имеет потерю мощности. А если не имеет, значит мне не хватает мощности. Я бы попросил совета по увеличению мощности именно моего типа двигателя.
Забыл дописать по первому пункту, что уже при ~2000 оборотах рев прекращается. И еще один момент. Когда машина не прогрета, коробка переключает передачу с толчками. А когда прогревается хотя бы на 1 деление, то все исчезает, вообще не чувствуешь переключения. Так же на холостых обороты плавают от 900 до 1000, если машина не прогрета. (решение этой проблемы на форуме так и не нашли, я так понял)