Добрый день всем! В пятницу благополучно сменил щетки на генераторе и уехал по делам, накатал 700км. Приехав, отец заметил как машина стала реветь, рев происходит в области левого переднего колеса, при газовке, чем сильнее газ, тем сильнее ревет, и заметил, что из под машины выходит немного выхлопных газов. Машину поднимали, под днищем проблем нет. звук идет со стороны водителя. И немного выхопа тоже. Сняв лишнее, обнаружили трещину на турбине, где идет обратка, из нее выходит воздух. Отец сказал турбина на выброс. Это не цепь сразу говорю. Цепи в порядке и звук другой. Звук на холостых стал как у дизеля. Потерю мощности я не заметил( но не ручаюсь) Турбинам всего 20 000. 1. Турбина ли это ревет, звук на холостых стал как у дизеля. 2. Часть где идет обратка возможно заменить? Ваши мысли Спойлер Заранее благодарен!
Чугун варится.в том числе и полуавтоматом.где то тут читал,что бывает такой звук как машина прогреется конкретно,и звук отсутствует при холодном авто.
Ясно, значит не из-за турбины, скорее всего коллектор пробило... Звук как у камаза, который разгоняется)))
Мне заварили. Но процесс крайне трудный. Только на снятой турбине. Там сначала надо поработать сделать проточку, потом варить. Мне просто варили бесплатно те кто ремонтировал турбины. За прошедшее время все со сваркой окей. Да и по опыту у 80% олроудов горячки в трещинах. Страшного прям катострофически нет ни чего. Но я бы все таки нашел бы живые горячки и поменял бы. Да и вообще нужно понять реально ли проблема звука в этой трещине.
Спасибо большое за ответ! Мне кажется не из-за них. Наши дороги мля... слов нет. Пришла весна растаял асфальт