Сотка, С4, монопривод, без климата. Ремонтируя стартер обнаружил поврежденные кабеля от генератора до стартера, протерлась изоляция и сгнил проводник и такой же кабель от АКБ до стартера. Купил КГ25 по цене 153 рубля за метр. Обжал силовые наконечники заменил кабели. Из остатков кабеля и крокодилов Rexant 250А, собрал офигеннейшего качества провода прикуривания на зиму длинной 2.5 метра. Что меня волнует? Заменив +12 клемму АКБ, в салон уходит 4 провода. 1. Жирный черный (стартер) 2. Жирный красный (куда то в салон под торпеду) 3. Красный 2.5 квадрата (коса января) 4. Красный 2.5 квадрата (куда то в салон под торпеду) Итого имеем 4 кабеля. 1 и 2 кабели не имеют предохранителей у АКБ оно и понятно, силовые провода. Первый стартер а второй скорее всего идет куда то в блок реле или предохранителей как главный питающий(поправьте меня если не так). 3 и 4 кабели я не понимаю почему но они идут в салон без предохранителей, любое замыкание и пожар. Кабель №3 судя по проводке идет в косу Января. У меня стоит январь 41. Возможно это питание ЭБУ напрямую с АКБ. (плох тот человек что не оснастил это предохранителем) Кабель №4 происхождение пока не понятно, идет под торпеду. Провода красные, не толстые. Собираюсь поставить проходные предохранители сразу после АКБ на всякий случай. Но в идеале если это колхоз, хотелось бы его вырезать к хренам. Расскажите какая проводка в стоке должна быть у 45 кузова от АКБ и куда идет.
p.s. Надеюсь понятно что авто без климата и АКБ стоит спереди справа от мотора печки по ходу движения авто.
Так то в сотке есть очень удобные,резервные, штатные блоки предохранителей под капотом и болтовые плюса в салоне но все электрики это игнорируют по не знанию или лени.
хз, в сотке в 44 кузове с плюсовой клеммы батареи кроме силового провода уходил еще какой-то тоненький. причем на силовой клемме прямо был спецвыступ для насаживания этого тонкого провода. и вроде как вряд ли это был местный колхоз - вряд ли перегонщик этим занимался.
Хм. У меня с клеммы АКБ кроме силового шел только один дополнительный провод. Это провод на клемму 30 в черном ящике. Второй я повесил сам - на выносной реле-регулятор при переделке гены. Что там наколхозил у ТС бывший владелец, и наколхозил ли вообще - проще разбираться по схеме.
Нашел. Судя по схеме от АКБ идет 2 силовых провода. Оба черные один в центральную панель пин 30. Второй на стартер. Больше никакого колхоза быть не должно. Интересненько... Значит надо вырезать колхоз.
ты разберись сначала что куда в твоей конкретной машине идёт. неужели не видно, заводской провод это или нет? Или клемма уже не родная? В любом случае, даже если проводку сами дополнительную проложили, то явно не от безделья. Проверь что куда и зачем, оснасти предохранителями по необходимости. например, у меня в стоке было 2 силовых провода - один в салон, второй через стартер на генератор. Теперь добавлено ещё 3: на питание головного света, сигнализацию, музыку (этот самый толстый). Соответственно, клеммы менял под это дело. Сига и фары через преды идут. На музыке автомат на 140 А. Прикинь, кто-нибудь захочет к стоку привести )) Ну, останется без музыки, света, сигнализации.