Revo заелся?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем devis, 6 май 2014.

1. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    #1 devis, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Оказывается Амет не заливает прошивку на авто, пробег которых более 100 тыс. Причем машину даже не видел, и соответственно никакой диагностики. Авто с новой поршневой, коробка автомат пиндоская.

2. Garin4i

Garin4i Новичок

21 мар 2014
    21
    ТТ
    Сволочь!! :D

3. Apofis

Apofis Участник форума

7 сен 2012
    118
    Q7 3.0TDI BUG
    видимо есть объективные причины отказа
    слабо было спросить, почему отказали? я уверен, что Амет четко разложил бы по полочкам почему авто чиповать не стоит при таком пробеге

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ArPOHOM

ArPOHOM Новичок

23 мар 2014
    2
    Seat
    Мне кажется, человеку не охота брать риск на себя, прошивая авто, который:
    а) устал
    б) имеет большой пробег
    А то, что отказался не видя авто-наверное у Амета есть определенный опыт в этих делах.
    И потом, брать на себя ответственность никому не хочется.

5. JackDaniel's

JackDaniel's Участник форума

11 ноя 2012
    187
    А4/В7 2.0ТQ 07.
    Подпишусь. Самому интересно, чем черевато делать чип при пробеге более 100 т.км. Ибо у меня пробег 120 т.км., а мысли о чипе в ближайшее время актуальны.

6. Kornilyev

Kornilyev Новичок

6 мар 2014
    9
    A4/B8 2.0T 09г.
    Странно, недавно звонил им, сказали приезжай, посмотрим!? правда это в СПб

7. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Сначала позвонил по телефону. Он сразу спросил какое авто, и пробег, больше ничего. Я сказал пробег 130 тыс. Он сказал - я бы не стал прошивать. На мой вопрос почему, ответил, что типа будут проблемы. Я на самом деле был немного в шоке, думал может не туда попал, или человек пьян). Ну решил заехать к ним, благо живу рядом совсем, да и ехал мимо. Еще раз спрашиваю по какой причине он не будет заливать stage1. И тут я опять послушал басни про пробег, как у меня сдохнут форсунки, турбина, кат развалится и попадет в цилиндры(каким образом????) и потом я приеду ему предъявлять. Причем я говорю, что могу пробег сделать ему хоть 20тык. Типа тогда можно))). На мои вопросы о двойных стандартах толком ничего не ответил. Очень странно, на их сайте много людей пишут с большим пробегом, и им все прошивают, никаких проблем. Что же господин Амет не разместит на сайте возможные последствия прошивки рево? Причем и здесь он пишет о абсолютной безопасности их прошивки. А мне про а5 говорил, которой хана настала. В любом случае Амет, я обращался не за консультацией о возможных последствиях с моим авто, и не советовался с Вами стоит ли или не стоит делать, я позвонил и сказал хочу прошить! Ну слава богу, кроме него, еще много людей имеют приблуду ревовскую, поэтому в этот же день залил stage1 с конфигом под 95. Заливать все равно где, у всех одно и тоже, конфиг выставить сможет любой. Я думаю Амету просто было лень делать, это ж снимать,вскрывать блок. Кстати у них у самих такие же машины с пробегом выше ста, на чипе)

8. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Он чреват тем же, чем и при 30тык. Остальное сказки) У РЕВО нет еще прошивки под новые моторы 224 сил которые. Т.е. новые ЕЩЕ не прошивают, а старые УЖЕ не прошивают)

9. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Я тоже звонил в другие места рево. И ответу Амета, мягко говоря были удивлены. Авто все таки 2009 года, а не 1969:) У меня поршневая новая, цепь,натяжитель, все меняли официалы, буквально 8тыс назад. Да и кстати я сказал про реальный пробег, хотя на спидометре у меня не такой,т.к. для куланса надо было меньше ста.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    есть мнение, что амет попросту не связывается с пиндосами, зная истинное положение дел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Я про пиндоса не говорил:)Еще варианты?Истинное положение дел с пиндосами тоже сказки)

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    В праве отказать ведь. Не хочет риски нести.

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    я, наверное, про "коробку автомат" говорил :lol:
    ps: амет - молодец, может себе позволить не гнаться за количеством.

14. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    на самом деле мог залить под ответственность хозяина.Обьяснить что зачем и почему, а решать уже хозяину, но никак не Амету

15. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Про автомат я тоже не говорил, сказал какой двигатель, он спросил сразу пробег. Ну в итоге , кто то может что нибудь прояснить?

16. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Я обзвонил все возможные конторы,которые занимаются чипом,просто ради интереса. И никто на счет пробега ничего не сказал. Смотрят по факту состояние авто. Да и собственно Рево тоже не смотрит на пробег. Видимо большой поток к Амету,всего лишь. Просто я это называю заелся, т.к. раньше все шил он. Хотя разницы залить у дяди васи с прибором рево и у Амета нет никакой абсолютно,т.к. в разработке алгоритма они не участвовали.

17. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Значит лесом его с таким подходом, на рево свет клином не сошелся. Пробег совсем не является показателем состояния машины. Просто лень диагностировать

18. Sagor

Sagor Участник форума

12 июл 2013
    112
    A7
    Я вот собрался шить с пробегом 210 000. Я так вообще псих больной :rock:

19. NOX14

NOX14 Новичок

19 мар 2013
    34
    Москва
    skoda rs 260hp
    скорей всего не с пробегом связано, а мне кажется то, что американец...

20. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Вы тему не читали?) Я же сказал, что об америкосе не было ни слова. И вообще, Вы знаете отличия американок от европеек? Кроме более надежной коробки их нет, да.. и еще как правило для америки более богатая комплектация.