революционные хомячки КПРФ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 6 окт 2011.

1. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    В блогосфере разгорается очередной скандал. Известная журналистка Наталия Радулова в своем блоге усомнилась в честности победы коммунистов в теледебатах на канале «Россия 1». Напомним, что на этом канале в ночь с 29 на 30 сентября с.г. в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился в дебатах с руководителем фракции «Справедливой России» в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Дебаты завершились с разгромным счетом в пользу Зюганова. Наталию Радулову смутила не столько победа лидера КПРФ (на ТВ все возможно), сколько темпы, с которыми оппонент Сергея Миронова получал очки во второй части программы.

По мнению Радуловой, кто-то специально накручивал счетчик именно Геннадию Зюганову: «Любопытные дебаты получились у Миронова и Зюганова. Особенно это заметно в 23.20–23.40. До рекламной паузы у Миронова что-то около тысячи голосов, а после – почему-то 600. У Зюганова же – почти без изменений. Интересно, это ВГТРК так уже к выборам готовится прямо в прямом эфире без всякого стеснения? Или редакторы напились вместе с сисадмином и запутались в цифрах? Или телефонная мафия КПРФ химичит со звонками?»
    Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-10-06/5_kprf.html

вото теперь и коммунисты дошли до черного пиара)) мне кажется ,что тут в едином порыве хомячки - бабушки начали голосовать за Зюганова. Интересно , они что-то скажут по этому поводу.

2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    А есть ссылка на эти теледебаты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Вы сильно переживаете по этому поводу?
    декабрьское вскрытие покажет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я уже где-то отмечал, что меня не покидает стойкое ощущение ненавязчивого государственного предвыборного пиара КПРФ перед декабрьскими выборами - как партии, единственной альтернативы ЕР. Не знаю к чему это - то ли с коммунистами достигнуты договоренности, то ли их считают наиболее безобидными. Но ощущение такое возникло :shock:

5. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Очень даже может быть! такое чувство не покидает меня:shok:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А почему негативное ощущение? Допустим (!) КПРФ действительно смогла что-то там химичить с телеголосованием. Значит в стране есть еще одна партия способная к действиям в эфире одного из центральных каналов, значит имеющая некоторый "ресурс". Не этого ли все хотели? В смысле чтоб были самостоятельные партии, достаточно сильные чтоб вести реальное противостояние.
    Конечно можно сказать что КПРФ "разрешили", что все это с подачи Кремля и с одобрения ЕР, но это ИМХО уже напоминает паталогию неверия. Все что ни произойдет приписывается "серому кардинальству" ЕР.

И почему бы не допустить, что КПРФ реально (!) набрала глоса?

И цитата

600, по математике, можно округлить до тысячи, так что тут как-то не точно... Я считаю что фразу можно переделать без потери смысла, но с изменением ее восприятия следующим образом:

что-то около тысячи голосов, а после – тоже около тысячи.

или

что-то около тысячи голосов, а после – практически без изменений.

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вот об этом я давно думал.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Не лидеры диктуют волю, а большинство через лидера. А Зюганыч такая же продажная *****, как и жирик. Будь у КПРФ нормальный лидер (об отсутствии какового очень печется Кремль), все было бы по-другому.

9. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    самое ужасное , что КПРФ нельзя власть доверить, ведь у Зю был реальный шанс стать президентом на выборах в 96 году, а он струсил и оставил место для Ельцина, после этого никакого уважения к ним нет. И сейчас даже если большинство получат, то ничего не изменится и согнутся перед ЕдРо , ни баррикад, ни митингов серьезных устраивать не будут. Трусят и все.

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    #10 Ant99, 10 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011
    Тема-вброс и провокация, тетеньку Радулову вроде уже привлекли за клевету, не?) Там вся фишка была в том, что все часовые пояса голосуют сами по себе. В итоге, у тетеньки оказалось 2 записи, с прикрученной графикой для РАЗНЫХ регионов))))

UPD. Вспомнил где я про это все слышал, Соловьев распинался по радио с утра, несколько недель назад)

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    кмк тема неправильна названа. Наверное лучше бы было назвать - "Инет хомячки подняли кипешь без особого повода". В статье, на которую дана ссылка, как раз и опираются на мнение ЖЖ-шных хомячков)