После ТО придурки с Таганки не отключили режим "домкрат" на олроуде. Я, естественно, не проверял и поездил так дня три. Чем вообще грозит езда на этом режиме?
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? Компрессор заблочил работу пневмы в положении сервис.Пользы это точно не прибавило,а что может произойти ты нам позже сообщишь. Надеюсь обделаешься лёгким испугом и всё.
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? На торце водит.двери есть конпка, доступна только при открытой двери.
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? Насчет,"придурков" с Таганки - это ты погоречился!!!В данном случае не они виноваты ,а ты. Почитай инструкцию . Режим домкрат автоматически сбросится при наборе определенной скорости, по-моему 5 км/ч. Проверенно !!!!
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? да...для пневматики..чтобы при подъеме машины домкратом или на подъемнике со свободно вывешенными колесами "мозги" с ума не сходили...
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? На педаль газа надо нажимать иногда, а то скорость в 5 км/ч становиться непреодолимым рубежем :tea:
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? Язык хорошо показываешь, а вот шутишь плохо, неумно. Надеюсь что хоть машину водишь получше.:blyy:
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? у меня вроде тоже не сбрасывается сам. Думаю- ничего страшного не случиться, иначе бы уже загорелась неисправность пневмы.
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? Странно.После 40км/ч.компутер автоматом должен отключитиь этот режим.
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? включаешь зажигание, одновременно нажимаешь кнопки поднятия и опускания, давишь их, не отпуская примерно 5 сек - на приборке загорается контрольная лампа регулирования дорожного просвета - режим "домкрат" включен, выключаешь зажигание. Выход из режима происходит так же как и вход.
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? Два пожелания: первое - заполнить профиль, чтобы людям, читающим твои советы было понятно о какой машине ты говоришь и второе, скорей напоминание, - это раздел для новых Ауди, т.е. для Ауди не снятых с производства на данный момент.
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? А есть ли автоматический ввод в режим домкрата, в смысле "защита от дурака" т.е. заехал тупо на подъемник и что ?
Ответ: Режим "домкрат" чем грозит? нет, надо в ручную переводить пневму на Туареге и Ауди в режим домкрата, в случае смены колеса, а Ауди ещё и в режим буксировки прицепа, чтобы в Динамик не переходила с прицепом.