Второй день такая тема - после замены колес, на скорости после 70-80 включается режим домкрат. После перезапуска машины всё нормально сразу - выключен изначально. Если не разгонять до указанной скорости, то всё норм. Что за глюк такой? Возможно ли это из-за дисбаланса резины(колеса, что поставил на балансировку не проверял, в сборе были), или разного давления в покрышках(например)? Когда колеса перекидывал, естественно режим домкрата активировал.
в режиме Setup напротив домкрата надпись ВКЛ. пневма не падает, всё ровно у меня. Я так понимаю, аварийный режим включался бы без привязки к скорости?
проверить давление, если нет-снять колеса, осмотреть сенсоры, разъемы... врод как все....было пару раз нечто подобное-лечилось рестартом машины. если авария по пневме-желтый значок должен загораться...соотв будут записи в бу
пока не могу сказать наверняка такой момент - сейчас ездил переобувался, покрышки на дисках зимние ставил - несколько раз взяд-вперед покатался до 120кмч, пока не выскакивает домкрат. Посмотрим, как поведет себя завтра на работу-обратно. Как говорится - не было печали, купила баба порося.
народ, вы пневмоподвеской научите товарища пользоваться! Это чудо машину ты друг купил, Ауди называется!
Ну как, никаких мыслей нет, что это было - глюк или прямая привязка к раздолбаным колесам на убитой летней резине? Сегодня всё норм у меня. А мож я манипуляции с включанием/отключением режима домкрат неправильно производил? Его на заведенной машине надо включать, или на заглушенной просто с включенным зажиганием? Или значения не имеет? А то ведь колодки задние менять буду, опять не так че нажму еще
влезу немножечко - как долго ходит пневма на а6 с6 не оллроад? Собираюсь брать 2006-2008 года А6. Стоит ли на пневмоподвеску смотреть или лучше избегать? Пробег ~200 тыс км.
Глюк. Была у меня такая тема, перелопатил много литературы. После смены колес бывает такая хрень, проходит само. У меня было другое - помыл и на морозе прихватило клапана сброса воздуха(ну или как там они правильно называются), машина при наборе определенной скорости (50-80 км/ч), приопускается, а если она этого сделать не может включается режим домкрата.