Режим домкрат включается на скорости после замены колес.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем outside, 4 ноя 2013.

1. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    Второй день такая тема - после замены колес, на скорости после 70-80 включается режим домкрат. После перезапуска машины всё нормально сразу - выключен изначально. Если не разгонять до указанной скорости, то всё норм. Что за глюк такой? Возможно ли это из-за дисбаланса резины(колеса, что поставил на балансировку не проверял, в сборе были), или разного давления в покрышках(например)?

Когда колеса перекидывал, естественно режим домкрата активировал.

2. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Может это не режим домкрат,а аварийный режим включается из-за неисправности в пневме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    в режиме Setup напротив домкрата надпись ВКЛ. пневма не падает, всё ровно у меня. Я так понимаю, аварийный режим включался бы без привязки к скорости?

4. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    проверить давление, если нет-снять колеса, осмотреть сенсоры, разъемы...
    врод как все....было пару раз нечто подобное-лечилось рестартом машины.

если авария по пневме-желтый значок должен загораться...соотв будут записи в бу

5. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    #5 outside, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    пока не могу сказать наверняка такой момент - сейчас ездил переобувался, покрышки на дисках зимние ставил - несколько раз взяд-вперед покатался до 120кмч, пока не выскакивает домкрат. Посмотрим, как поведет себя завтра на работу-обратно.

Как говорится - не было печали, купила баба порося.

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    народ, вы пневмоподвеской научите товарища пользоваться!:flirty: Это чудо машину ты друг купил, Ауди называется!

7. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    друг, еще раз попроще можешь написать?

8. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    Ну как, никаких мыслей нет, что это было - глюк или прямая привязка к раздолбаным колесам на убитой летней резине? Сегодня всё норм у меня. А мож я манипуляции с включанием/отключением режима домкрат неправильно производил? Его на заведенной машине надо включать, или на заглушенной просто с включенным зажиганием? Или значения не имеет? А то ведь колодки задние менять буду, опять не так че нажму еще

9. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Значения не имеет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    принято.

11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    влезу немножечко - как долго ходит пневма на а6 с6 не оллроад? Собираюсь брать 2006-2008 года А6. Стоит ли на пневмоподвеску смотреть или лучше избегать? Пробег ~200 тыс км.

12. Lexakir

Lexakir Новичок

27 апр 2013
    53
    А6 3.0 TDI Quattro
    Глюк. Была у меня такая тема, перелопатил много литературы. После смены колес бывает такая хрень, проходит само. У меня было другое - помыл и на морозе прихватило клапана сброса воздуха(ну или как там они правильно называются), машина при наборе определенной скорости (50-80 км/ч), приопускается, а если она этого сделать не может включается режим домкрата.

13. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    ок, понял