Друзья помогите разобраться купил себе диски на лето r 17 112 35 57.1 и озадачился резиной, хочется поставить 225/50/17 вот только не знаю, влезут они мне или нет и какие негативные последствия, может повлечь их установка Ps поиском пользовался но ничего не нашел, вся надежда на Вас
На крышке бензобака должна быть наклеена табличка, где указаны параметры резины. У меня на А6 такая резина была, штатная. Думаю на А4 профиль надо пониже (45, 40).
Летом часто на дачу ездить приходится, боюсь, что попе жестковато будет на 45 профиле вот и хочется помягче )
У меня такая резина стояла на А6 С4, все супер было, не считаю того, что попал в хорошую яму и загнул диск. Думаю, что на твою тоже без проблем встанет. А вообще посмотри по шинному калькулятору, забей свой стандартный размер и новый предполагаемый. http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
На В6 стоял Dunlop - с колеёй не дружил... На В7, когда пригнал, стояла какая-то всесезонка от Continental, на колею практически не реагировала (при давлении 2,5-2,6 атм). Похоже надо этот размерчик хорошо накачивать и будет всё ОК.