Кто-нибудь ставил такую резину ( типа "гудрич") чтоб хорошо цеплялась? И вообще есть ли-такая на в нашем размере ? Вот надо менять свою " ханкук" . А шоссейная не устраивает- постоянно в грязи и лесу проблемы с сцеплением с дорожным покрытием...
курил тему, практически любая резина в нашем размере нормальная... все скоростные и у всех усиленный корд... и всех ценник улетный )) мое имхо дальше по цене уже как религия позволит )))
С кудричом чой-та проблемы с поставками в этом сезоне, сам хотел, да обломился - нет в наличии и когда будет, неизвестно.
Манагер в шинном центре говорит, что квоты на рф занизили (мишлен и гудрич) из-за возросших мировых цен на каучук.
Ясно! Будем искать. А то, что шумная- дак мне пофиг. На зимней никакого дискомфорта не испытываю. Думаю и на гудриче так-же...
Я выбирал из : 1.Yokohama Advan S/T V802 225/55 R17 2.Michelin Latitude Tour HP 225/55 R17 3.Continental ContiCrossContact UHP 225/55 R17 Взял в итоге второй вариант. Пока не одевал, лежат дома новые, ждут новых дисков.
В прошлом году купил себе на лето Yokohama Geolandar H/T-S G051. Несколько раз съезжал на бездорожье, чувствовал себя достаточно уверенно. По асфальту едут отлично, не шумят. И, главное, бюджетно!
Чтоб именно внедорожную поставить хотябы АТ надо размер диска уменьшать 15 или 16 там много размеров, но гудрич что АТ что МТ шумит одинакого, сильно после 150км\ч что вообще не стоит делать на этой резине в рекстоне например где хорошая шумка становится адски шумно, ездил почти на всех внедорожных резинах, до роуда было два УАЗа)))