Резина Federal 595 EVO

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем BUDLIGHT, 20 июн 2011.

1. BUDLIGHT

BUDLIGHT Новичок

14 апр 2011
    92
    кто что слышал о ней!?? Какие показатели.

Так как по поводу SS 595 Оч много негативных отзывов а по RS-R много наоборот положительных эмоций!!

Так что же тогда такое EVO ?
    Может кто ездил на ней?

2. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Катал эту резинку. как и весь ряд федерала.
    Неплохая шина, особенно за свою цену. РСР пожестче. Эта более скажем так гражданская, по мягче в реакциях начинает работать пораньше (в плане температурного режима). Минус это торможение на мокром асфальте тут ей конечно за пиррой не угнаться. В целом неплохой выбор для активной и спокойной езды по городу и пожалуй лучший за ети деньги если не рассматривать Б У комплекты. и Присутствует характереный для многих восточных шин быстрый износ (при агрессивном использовании)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BUDLIGHT

BUDLIGHT Новичок

14 апр 2011
    92
    Спасибо! Хочу себе как раз поставить её.
    Что касаемо сырой погоды все равно я в дождь агресивно не езжу.
    а вот если на сухом асфальте хорошо себя ведет то 8 тыр за 255.35.19 это копейки.

4. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    А какая машина и применение какое планируеться ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    S5 вроде не самая дешёвая машина? С чего такая экономия на резине?
    ЗЫ Бензин случайно 80-й ещё не льёте?:laugh:

6. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Ну резина не такая уж и плохая.

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А с последними моделями именитых фирм её сравнивать можно?
    Вот и мне кажется, что главный плюс у Federal это цена.

8. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    сам хотел бы увидеть тест, да что то нету нигде. Откатал на такой тысяч 20км, особых нареканий не было.

9. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Смотря с чем, конечно с Пзеро не стоит. А вот по крайней мере с недорогим спортом от брендов можно. шумновата она еще. ну это по сравнения канена с Пиррой П7 . Но у спорт резины критерий шума не такой уж важный. Своих денег она стоит точно. Ну и не хуже мишлен Энерджи )))

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А в таком размере, как у автора, бюджетных моделей и не бывает.
    Просто в обычных условиях движения разницы (кроме как раз шума) и не проявляется, она бывает, когда происходят предельные режимы. И вот тут начинаешь сравнивать экономию на шинах и затраты на кузовщину (если не на лечение).

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    не знаю про Эво, но РС-Р лишь немного не дотягивает до Йоки АД08, при двукратной разнице в цене.

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Вот всегда интересно, с помощью какого оборудования измерялось это немного?
    Я ни на что не претендую, но когда говорят, что деньги берут только за бренд, то привожу в пример автомобили. Например Тоёта Камри или Ниссан Теана (не самые последние и дешёвые авто) в сравнении с Ауди А6, БМВ 5 или Мерседес Е. Разница в цене тоже двукратная (если не больше), но доказывать, что машины одинаковы или почти одинаковы может только тот, кто ни разу не садился в немцев и не ездил на них хоть чуть-чуть.

13. BUDLIGHT

BUDLIGHT Новичок

14 апр 2011
    92
    Исключительно АИ-76 Старые запасы бочек)))

Согласен. Минимум цена 12 тыр, Темболее шумность мало волнует так как ездил и на 9000 она гораздо шумнее этой (елочек то по больше будет) Думаю сцепление с дорогой на сухом асфальте должно быть оч хорошим В принципе почему и Завел тему!!! СТОИТ БРАТЬ или все же подумать о других вариантах

Товарищ на такой резине гоняет доволен очень. Только стирается, и в сильный дождь не адское сцепление но к сожалению они не выпускают эту модель 19"

сейчас стоит ПЗИРО ну не сказал бы что бы особо доволен. Очень понравилась кумхо 36 ездил на ней что дождь что сухая погода держит оч хорошо. но опять 19 не делают (

14. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    SS по шуму мне очень нравится, данлоп спорт макс и фулда экселеро шумнее, писал уже в другой ветке.

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #15 testa, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 2 июл 2011
    есть опыт сравнения в Мячково - на одной машине под управлением одного пилота ад08 навозит рср пол секунды.

Стирается ибо полуслик, хоть и гражданский. По этой же причине плохой держак по мокрому - у нее нет продольных канавок.

16. CHIGIWAR

CHIGIWAR Новичок

18 сен 2009
    5
    A4/B6 1.8TQ amb
    #16 CHIGIWAR, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 июл 2011
    Короче она стоит этих денег. Для меня только один минус - шумна.
    После вентуса HR2 вроде помягче, а самое главное машина прямо поехала, по колее не рыщет.
    235 на диск 7.5 r17 широковата надо было 225 брать, хотя вентус 235 ровненько сидел.

Брал в тайроне.

17. baby boy

baby boy Bad e-mail

16 дек 2010
    2
    Audi 80 B4,2.0 1992
    Согласен с Вами ,Yokohama Advan Neova AD08 http://nashashina.com.ua/shunu/Yokohama/Yokohama Advan Neova AD08.html классная вещь. но стоимоть конечно зашкаливает..:shock:

18. BUDLIGHT

BUDLIGHT Новичок

14 апр 2011
    92
    Ок все понятно!!!
    Вообщем можно брать и не марочится как я понимаю...

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да конечно бери! В конце концов, если не понравится, то купишь другую.:D

20. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    На такую машину кроме "Миши" я ничего бы и рассматривать не стал