Привезли мне резину из Германии 195/65/r15 с виду хорошая 2010г. Липучка без шипов, протектор такой зубастый....Кто, что про неё знает? Можно её на а4 ставить?:smile30:
восстановленная резина, когда протектор был изношен в итоге был наварен новый, ерунда или нет дело хозяйское, экономные европейцы ездят, для грузовиков так часто делают, да даже из южной америки что ли импортируют такую для джиперов.
Да и у меня машина не самая дешёвая, а4 2003г. Хочется на хорошей резине ездить...:smile30: Посоветуйте....продатьеё???
Понятно продам я её.... С другой стороны,если нельзя определить новая она или наваренная, чем же она хуже новой?
после наварки нового протектора покрышка выглядит как новая при наварке копируют рисунки известных покрышек прошлых лет но что за состав резины которую наварили неизвестно - думаю в случае с нешипуемой зимней резиной это важно, если есть возможность то стоит взять что нить получше. ИМХО.
А где там написано, что она наваренная? Я свою внимательно осмотрел, резина мягкая, липучка хорошая...
Это точно восстановленная резина-грубо говоря б/у(чаще всего используется в строительной и грузовой технике-по ряду причин-стоимость и т д)