1. Резина летняя Pirelli PZero 255/35/19. Пробег 5500 км. Состояние идеальное, как новая, даже волоски еще все на месте. Без порезов, проколов, ремонтов и т.д. Цена 33000 руб. 32000 руб. ПРОДАНО 2. Резина зимняя Dunlop SP Winter Sport 3D 255/35/19. Пробег 1500 км. Состояние идеальное, отъездил в марте 1 месяц. Без порезов, проколов, ремонтов и т.д. Цена 33000 руб. ПРОДАНО 3. Оригинальные диски Rotor R19 (Цвет Gun Metal под матовым лаком с полированным ободом). Размерность 9J 19 Et 33. Пробег 7000 км. Цена 80000 руб. ПРОДАНО
Фото дисков только общим планом, крупным планом нет - они сейчас на машине, а на улице грязь... Зимняя резина в гараже лежит, нужно доехать, но она вообще как новая - я на ней всего месяц отъездил.
Аналогичные роторы 19+ Континенталь лето 255/35 с пробегом аналогичным с трудом за 80труб продал в лавке
Да мне не жалко, мне нужно было продать, я продал, а за 110 или 80,если честно особой разницы не вижу. Понимаете в чем прикол, когда человек сам хочет ПРОДАТЬ свой товар он почему-то хочет сделать это ДОРОГО считает что так и нужно))), а когда сам хочет что-то КУПИТЬ в лавке он хочет сделать это ДЁШЕВО))) Отсюда и появляются халявшики, каждый хочет казаться умнее
Что все хотят сэкономить - это нормально. Но есть цена нового товара и есть среднерыночная цена на подобный БУ товар. Хочет человек дешево - всегда можно купить в плохом состоянии или реплику, ну или попробовать найти того, кому нужно продать очень срочно. Моя ситуация ни к одному из этих вариантов не подходит - все в отличном состоянии, оригинал, с продажей не горит. Да и в целом считаю, что мои цены более чем адекватные. Предлагаю вопрос обмусоливания ценообразования закрыть. Есть реальный интерес купить - пишите!
Сегодня снял резину с дисков, помыл. На фото все видно. С учётом того, что всё-таки кое где есть пара притертостей об бордюр цена снижена. 80 тыс. руб.
А вот и фото летней резины - все прекрасно видно. Износ менее 3%, даже пупырышки еще все на месте! Резина практически как новая!