Резина М+S?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Double trouble, 24 авг 2011.

1. Double trouble

Double trouble Новичок

17 авг 2011
    41
    A4 2.O TFSI Q 2010
    #1 Double trouble, 24 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011
    Кто знает считается ли резина М+С, но без снежинки деммесизонной?

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Она как раз таки всесезонная (Mad&Snow). Типа компромисс. Зимой чуть лучше летней тормозит:) А летом в жару на ней можно уплыть. Зачем экономить на собственной безопасности? На зиму надо купить зимнюю (если регион сильно снежный и часто гололед - то шиповку), для жителей городов, которые регулярно чистят и посыпают - вполне достаточно "липучки".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    тоже интересно

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    всесезонка только для ТАЗов

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему же? А про Волгу забыл?:laugh: Я тут недавно видел 2410, напрочь гнилую, загруженную ящиками + ящики на крыше на убитой шиповке:hot: Не хотел бы я оказаться перед ним при экстренном торможении!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Масян

Масян Bad e-mail

8 июл 2011
    26
    немецкая
    M+S - маркировка для Американского рынка, без которой там резину не продашь, т.к. у них нет сезонной смены колёс и считается, что M+S это некий компромисс.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Окей, на Волгу тоже подходит :D

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    + 100

9. Double trouble

Double trouble Новичок

17 авг 2011
    41
    A4 2.O TFSI Q 2010
    Во, во.... Американка и есть! Пришла на родных Pirelli M+S
    Просто думал если на ней через Европу на Юг ехать она проканает как зимняя? :shock: Может кто знает? Но как сказал самой "горы" и снежинки на ней не нарисовано.

10. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Такая шина для стран с теплым климатом, для Русской зимы ...как летние!

11. motor-36

motor-36 Новичок

15 июн 2004
    19
    A6/С5 2.5TDI 2001г
    А с маркировкой М+S шиповки разве не бывает ? Или это тоже всесезонка )))

12. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    не подходит... слишком тяжелая... инертность высокая... база длинная...
    заносы и всякая фигня гарантирована... В первую же зиму на волге на всесезонке - недоездил... сменил на нормальную зимнюю... (двиг 2.4)
    M+S вешают сейчас почти на всю зимнюю резину... у меня на А4 FULDA с таким же маркером, но со снежинкой,... кто то говорил, что в финку без M+S не пускают...

13. Alim71

Alim71 Новичок

17 окт 2011
    9
    Q& 3.6
    Купи себе нормальную резину по сезону. На себе не экономят тем более на здоровье

14. futureofrussia

futureofrussia Новичок

18 окт 2011
    35
    A4'08 1.8
    2 Double trouble: Состоялась ли поездка в Европу? Не возникло ли проблем на границе? З.Ы. Ситуация с резиной такая же как у Вас)

15. Double trouble

Double trouble Новичок

17 авг 2011
    41
    A4 2.O TFSI Q 2010
    Привет,

да, состоялась, там до сих пор и нахожусь :)
    Знакомый немец сказал так, есть снег или гололед, резина нужна, нет, значит не нужна.
    Я ехал в середине ноября, погода была нормальная. Останавливали немцы и французы, никто по моему на эту резину даже не посмотрел.
    М+С думаю должно пройти, но если для севера, разумеется лучше купить зимнюю и летнюю. Разница по сравнению с М+С есть.

Удачи

16. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    у меня на 21099 на каме такая маркировка.
    каму в америку эспортируют?:shock:

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    не совсем по теме, но я в этом году поставил себе такую на Икса.
    Это реально :down::down::down: на небольшом ледке - устойчивости курсовой нет ваще. фтопку.

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Те, кто покупают Каму в большинстве случаев тоже ищут всесезонку. Иначе к чему такая экономия?

19. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    На эту категорию покупателей и расчитана КАМА и в целом понятие "всесезонка":)

20. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Где то читал ,что M+S это летняя резина с зимним рисунком протектора.
    А на счёт камы ,не всесезонки,а именно зимней шиповки только хорошие воспоминания-стояли на предыдущей машине,причем положительные моменты начались ещё на шиномонтаже когда обошлись только маленькими балансировочными грузиками.