Она как раз таки всесезонная (Mad&Snow). Типа компромисс. Зимой чуть лучше летней тормозит А летом в жару на ней можно уплыть. Зачем экономить на собственной безопасности? На зиму надо купить зимнюю (если регион сильно снежный и часто гололед - то шиповку), для жителей городов, которые регулярно чистят и посыпают - вполне достаточно "липучки".
Почему же? А про Волгу забыл? Я тут недавно видел 2410, напрочь гнилую, загруженную ящиками + ящики на крыше на убитой шиповке Не хотел бы я оказаться перед ним при экстренном торможении!
M+S - маркировка для Американского рынка, без которой там резину не продашь, т.к. у них нет сезонной смены колёс и считается, что M+S это некий компромисс.
Во, во.... Американка и есть! Пришла на родных Pirelli M+S Просто думал если на ней через Европу на Юг ехать она проканает как зимняя? Может кто знает? Но как сказал самой "горы" и снежинки на ней не нарисовано.
не подходит... слишком тяжелая... инертность высокая... база длинная... заносы и всякая фигня гарантирована... В первую же зиму на волге на всесезонке - недоездил... сменил на нормальную зимнюю... (двиг 2.4) M+S вешают сейчас почти на всю зимнюю резину... у меня на А4 FULDA с таким же маркером, но со снежинкой,... кто то говорил, что в финку без M+S не пускают...
2 Double trouble: Состоялась ли поездка в Европу? Не возникло ли проблем на границе? З.Ы. Ситуация с резиной такая же как у Вас)
Привет, да, состоялась, там до сих пор и нахожусь Знакомый немец сказал так, есть снег или гололед, резина нужна, нет, значит не нужна. Я ехал в середине ноября, погода была нормальная. Останавливали немцы и французы, никто по моему на эту резину даже не посмотрел. М+С думаю должно пройти, но если для севера, разумеется лучше купить зимнюю и летнюю. Разница по сравнению с М+С есть. Удачи
не совсем по теме, но я в этом году поставил себе такую на Икса. Это реально на небольшом ледке - устойчивости курсовой нет ваще. фтопку.
Где то читал ,что M+S это летняя резина с зимним рисунком протектора. А на счёт камы ,не всесезонки,а именно зимней шиповки только хорошие воспоминания-стояли на предыдущей машине,причем положительные моменты начались ещё на шиномонтаже когда обошлись только маленькими балансировочными грузиками.