Смотрю на зиму резину, приглянулась Michelin Pilot Alpin PA3, один минус для меня - нет шипов. Продавец утверждает, что можно шиповать, но я не могу найти информации по этому, не все ведь можно шиповать. Может знает кто что по теме? И вообще, как резина? Не ездил на мишелине.
Это стёб? На кой хрен тебе шипы в Риге? Если нужна шипованная, то бери шипованную, а не изобретай велосипед. А продавца бы я послал лесом, за такие предложения)))
Смешно, но да, в Риге очень нужны шипы и не единой Ригой мир кончается. Вопрос был простой, знает-ли кто под шиповку эта резина или нет. Выбор тоже не просто так, на них очень хороший ценник сейчас.
Не шипуется данная резина из-за отсутствия мест под шипы, там же сплошные ламели, не один шип не удержится)))
Они желательны, но не обязательны. Если их не, то нужны жесткие поверхности без ламелей. В общем, летнюю резину зашиповать проще, чем липучку))) И еще, самостоятельно установленные шипы, плохо держатся при езде по асфальту, особенно на высокой скорости.
На второй машине гоняю на гисловеде. Доволен как слон. Единственный минус-если горцевать шипы вылетают, но дорогу держит зачетно. Советую))))))
Это да )) Просто думал, что она под шипы, как меня убеждал поставщик. Интересный вариант. Как асфальт держит? Много воплей в инете, что шипы асфальт не держат совсем.
Сколько сезонов? У меня на переднем приводе на теане на третий сезон 70% шипов вылетело. Хотя накка7 хороша.
В общем порыв интернет и объехав несколько сервисов пока решил брать липучку Bridgestone WS70 например, кто что скажет?
Я на континентале айс контакт. Для льда вне конкуренции, та же Хакка7 далеко позади. На асфальте конечно все не так идеально. Но тут уж каждый под свои нужды берет