Резина Мишлен или Ауди Буксует

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Ivan76, 13 окт 2011.

1. Ivan76

Ivan76 Новичок

13 окт 2011
    4
    А6/C6 3.0 TDI 08г.
    Всем привет.
    Прошу совета.Суть истории такова: В 2008г. купил машинку новую, у официального дилера,соответственно с резиной. Машинка Ауди а6 со всей возможной электроникой,полный привод да еще и с дизелем.Пробовал скользить на льду на зимней резине,эффект не очень, просто стоит.... Этим летом, началась странная история на летней резине протектор начал отслаиваться и отваливаться кусками... Резина бегала мало,в основном по Москве и области, хранилась в гараже, в общем все как обычно. Зимняя резина имеющая значительно больший пробег по причинам нашего климата таких повреждений не имела. Ну и решил, а что скажут на это товарищи производители, и соответственно приехал в представительство, подал заявление, показал резину и стал ждать, аж две недели ответа из Франции.
    Ответ пришел, соответственно его и выкладываю.
    Хотел бы услышать мнение одноклубников и что делать дальше ....
    Р.С. у них на фото самое приличное колесо....

Вложения:

• Ауди А6.pdf
      Размер файла:
      325,2 КБ
      Просмотров:
      319
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Или мишка китайский, или налетел на какой нибудь штырь...

3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Я так понял, что там множественные отслоения, штырь исключается.

ЗЫ про трогание с буксами посмеялся. Это чтож получается, что при экстренном оттармаживании катки превратятся в лохмотья, и это будет нормальным:lol:

4. Ivan76

Ivan76 Новичок

13 окт 2011
    4
    А6/C6 3.0 TDI 08г.
    Отслоения очень множественные, самая проблема в том что балансировка колеса пропадает очень быстро...
    И как на таком можно будет кататься не испортив от вибрации подвеску не очень понятно...
    Зимняя Пирелли в принципе такого дефекта не имеет, видать летом каждой раз с пробуксовкой, а как зиму одел так аккуратненько, потихонечку...:D

5. Ivan76

Ivan76 Новичок

13 окт 2011
    4
    А6/C6 3.0 TDI 08г.
    А на счет китайский, очень может быть т.к. диски 100% китай, даже штамп стоит..MADE IN CHINA И значок АУДИ.... Но на резине стоит Made in France
    Вот и думаю.... где то нас того....

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Хочешь справедливости - сдай на независимую экспертизу:nod:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Короче мишка говно - они себе сами рекламу сделали :thumbup:

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У меня абслютно такие же повреждения на Хакке Z. Появились во вторник, после того как погонял по стройплощадке. Покрытие стройплощадки крупный щебень, думаю надрывы из-за этого, правда у меня они пробежали около 70 тык и протектор близится к нулю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...