Подскажите пож-та срочно y R16 какие параметры ширины,профиля можно одевать на урода кроме 225\60 R16 ?? ато порезал задние одно, покупать новое как-то жалко денег да и найти тяжело будет...
Ну говорит чел что гемор найти ему такой баллон, да и если остальные 3 уже на подходе по протектору, то новый баллон будет не айс в таком случае... ИМХО конечно
а поставит баллон другой размерности - заодно и дифф с торсеном поменяет. кроилово ведет к попадалову.
Просто поменяю два задних и все... Протектор еще хороший у резины, тут боковой порез, новое брать с финансами проблемы)) Баллон передний заказал+ все расходники....
Ну дык а я о чём я вообще за 4 новых баллона Аффтар: ищи тогда ТОЛЬКО такую же размерность как и другие. А ставить на заднюю или переднюю ось тут без разницы в основном. Тачан-то кватровый... эт на переднем можно на время взад и размерность разную вкорячить
Ну если 3 баллона стерты почти до корда, а этот новый будет, то практически совпадут радиусы Не мудри, тебе же писали - кроилово ведёт к попадалову
да не, поставлю 4 бушных шины, просто в продаже Бу конкретно 225/60 мало, вот и рассматриваю еще какие воткнуть можно безпроблемно, например 225/55, 215\65 ??? а оставшиеся три попробую продать, темболее она мне не нравится.. хочу шипованную, т.к по необходимости теперь часто езжу по трассе, на липучке там не айс...
рекомендуемый размер на allroad 215/65R16 городить и придумывать что то от себя считаю нет смысла. 225/60 R16 по диаметру будет меньше на 1 см рекомендуемого.
все 4 колеса должны быть одного диаметра!!!поэтому если даже профиль и ширина разные,но диаметр в итоге один,то можно поездить!!!...а иначе просто все дифференциалы умрут...