Всем, привет) Коллеги, какую резину взять на лето на Кватровую А5, если бюджет особо не ограничен? 245.40.18 Хочется, чтоб вызвала восторг) Рассматриваю Toyo R888, но чуть дождь или песок и машана не управляема Toyo Proxes T1-R - говорят мягкая боковина очень, так ли это,хороша ли? Toyo Proxes R1R - ? (выглядит нехило)) Toyo Proxes T1-S -? Toyo Proxes Vimode ? Hankook Ventus R-S3 Z222 ? Может предложите что то?
Нужен восторг в плане держака, как я понимаю? Federal 595RS-R не уверен, бывает ли 245/40/18 Michelin pilot super sport
По городу, по Москве, ну и периодически дорога на дачу. Езжу быстро. Ну и чтоб в дождь не страшно было попасть
Товарищ мой хороший уже один комплект укатал, в дождь достаточно адекватно держат,конечно не как дождевые, по сухому очень хорошо, износ достаточно сильный, но все полуслики быстро изнашиваются.
бери Нокиан Хака z очень понравилась , держит оч хорошо как на сухом асфальте, так и в дождь и укатывается не сильно
Хочу Bridgestone Potenza adrenalin второй. Отзывы хорошие, но как по дождю будет, вопрос, отзывы противоречивые...