Ребят, доброе утро! Встал вопрос покупки летней резины на свою трешечку, а вот какой марки не знаю, на столько этих резин полно что глаза разбегаются, размер 225/45 Р17, интересует чтоб не шумная была, держала хорошо дорогу и наши повороты, водоотталкивание, и чтоб боковины были пожестче чтоб грыжу не поймать на первой же кочке. Пы.Сы. Искал похожие темы, но темы уже прошлогодние или 2 летние, а модели резин с каждым годом все больше и больше...
Да я понимаю что так можно написать, если задается вопрос, наверное можно либо промолчать, если в падлу помогать, либо хотя бы ссылку скинуть...всегда убивали такого рода сообщений, лучше вообще промолчать По теме, кто нибудь пробовал Continental ContiSportContact 5?
Вот тут обсуждают резину.В конец промотайте,там свежую резину обсуждают.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220141
Нокиан сейчас делают у нас, и она совсем не та, что была раньше... Взял в прошлом году Goodyear Eagle F1 asimmetric 2 (надеюсь без ошибок )) Очень классная резя. Легкая, с бортиком от бордюров, не шумная, в дождь хорошо держит. Рекомендую, одна из лучших в классе. Штатно устанавливается на Порше бокстер или кайман, не помню точно...
меня всегда убивают деятели спрашивающие на форумах у абсолютно незнакомых людей совета в части покупки, замены, ремонта деталей и агрегатов автомобиля напрямую влияющих на безопасность. п. с. что может насоветовать менеджер по продажам или врач напрмер? в диапазоне одной ценовой категории резины одного размера Вы получите примерно одинаковые характеристики, разница будет только в производителе и в рисунке протектора
Pirelli SottoZero гамно!!! Не вздумай брать! За сезон стандартно 2-3 покрышки на выброс из-за грыж. Первый раз такое у меня, раньше никогда в жизни ни одной грыжи не было. Щас она и стоит, перед сезоном буду смотреть на них, если опять грыжи обнаружатся, выкину и куплю GoodYear F1 Eagle 2-й версии, очень уж ее хвалят все.
Вы сейчас мне кажется ерунду написали, так можно говорить о сцепных свойствах, в обычных условиях заметно не будет, лучше или хуже дорогу держит, относительно же акустического комфорта, износостойкости, подверженности боковым повреждениям я считаю есть смысл выбирать, спрашивать отзывы и интересоваться тестами. Так как, повторюсь, щас езжу на Пирелли просто отвратительная шина в плане грыж, в сравнении с прошлым Мишленом Примаси Спорт, но Мишлен шумнее. Судя по отзывам ГудЙеа более сбалансирована уровень шума\износостойкость. Опять же ничего не говорю про сцепные свойства. p.s. Опять же немаловажную роль играет устойчивость к аквапланированию и калейности. Такие параметры сразу бросаются в глаза, особенно если имел опыт эксплуатации разной резины, на одной и той же машине. Поэтому утверждать, что в равном ценовом диапазоне резина одинаковая не верно.
Деятель, здесь только вы, это первое, во-вторых не пиши если с такой жизненной позицией, и в-третьих, представь себе ,что шина одной и той же ценовой категории может очень даже сильно отличаться друг от друга, и в-четвертых сам то понял, что написал про менеджера и врача?
Пока не поменяешь по гарантии ;-) На заменку расширенная гарантия не действует. Не во всех шиномонтажах осуществляют замену по гарантии. По проверенным данным Vianor: и продает, и меняет. МВО только продает, причем на пару косарей дороже.
Я лично,этой зимой менял по гарантии себе колесо!!!! Менял в вианоре! Поэтоу,купил у них на лето хааку блэк 245.40.19 Ну что бы не думать о шишках.))