Ездил на Michelin Primacy 3 - хорошая резина, проездил на ней 2 года. Потом машину продал. Никаких пробелм не было, при температуре +20 и более - довольно тихая. В холодную погоду ( +10 к примеру) уже не кажется сверх тихой. Я был доволен.
тоей процес т1 спорт в той же размерности... открытый колодец...без шишик...до+15 норм....ниже дубеед....любит ровный мелкозернистый асфальт, без стыков и ямок...держак колоссальный даже в дождь..аккомпанирования нет..модель старая.семь лет стояла на B6 c износом протектора управляемость ходовые качества не менялись...маст хави...модель старая как мир
Тоже могу порекомендовать мишлен primacy 3. До этого ездил на Pirelli cinturato p7 - мишлен тише, колею не так ловит
Павел, мы с мужем ставим на своим машины резину от производителя Ханкук. При чем не изменяем этому производителю уже года 4 точно. Они следят за качесвтом, поэтому проблем с их шинами не было ни разу. Насколько я читала, что они также серьезно борятся с контрафактными подделками. А подделывают обычно хороших производителей.
Ребята есть 2 комплекта 225 40 и 45 18 мишлин и данлуп или бриджтоун Стоит их на АК выставлять? Есть такие размеры на ауди?
Мишлен Примаси 3. На А6 С6. По комфорту устраивали полностью. Как и их предшественники Примаси НР. Не шумные, колею не ловили при правильном давлении. Но проехали всего 52 тыс км. Износ до минимума, и воздух в протектор начали травить. Похоже это уже тренд: 2-3 сезона и 50 тыс км. При температуре ниже 8-10 градусов дубеют и сцепление ухудшается.
А был ли у кого опыт с Kumho Ecsta PS71 245/40/18 ZR 97Y? Я подумываю может их взять, вроде и по цене бюджет, и по тестам с отзывами неплохие.
Добрый день! Посоветуйте, что выбрать Шины Hankook K424 (Optimo ME02) 185/60 R14 или Hankook Optimo Kinergy Eco K425 165/70 R14 авто шкода фабия комби 2001 двиг AUA 1.4 16V Акпп. на лето езда 60% КАД(часто дожди в Спб) 30% город 10% пригород(гравий)