Резина на лето

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 12 мар 2004.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вчера объехал 3 магазина в поисках резины. Последний в списке стоял магазинчик, о котором я уже тут както упоминал, на Алтуфьевском шоссе, "Диски и шины Мишлен". Оказалось - цены очень приемлимые.
    В другом оч. хорошем магазине, где мне после долгих поисков осенью удалось купить Хакку по бюджету, на этот раз смогли предложить Мишлен за 3700 с чем то и за 2950 Бриждстоун. Бридж чуть не купил, но оказалось только одно колесо, так что поехал на Алтушку. Прикупил там в сумме за 4 покрышки 10 440р за Мишлен ENERGY E3A 195/65/15 91T. Т.е. выходит 2610 за колесо. Скромненькая резина, но вроде то что надо.

Вот тут можно посмотреть картинку по модели
    E3A 195/65/15 91T

http://www.shina-online.ru/show.php

2. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    А у меня Континенталь стоит 215/60R15. Очень редкий размер. В прошлом году, когда на питерской трассе колесо порвал, так только в МВО нашел... По весне думаю два колеса прикупить, на перед поставить.... Уж больно мне нравится эта резина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Недавно свои колеса балансировал, там мне в монтаже все уши прожужали бриджстоуном, мол самая лучшая резина :) вот я думаю, могет действительно себе поставить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Я уже 4 года езжу на Michelin. (Сначала были Pilot HX, а сейчас Pilot Primacy). Очень доволен. Чего и всем желаю. Правда не помню хоть убей, что было до того...:D

5. Akapy

Akapy Guest

ИМХО бридж или Мишлен
    но на Пирелли мягче
    на Кехелберге устойчивей

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Заметил такукю вещ - боковины у моих старых Мишлен Пилот НХ и у тех что купил сейчас от личаются очень сильно. В смысле у новых боковины тонкие и мягкие, а у старых жесткие и толстые. Вот и думаю, а как с устойчивостью в поворотах будет?
    Сейчас на Хакке нешипованной не очень, а там тоже боковинки тонкие мягкие...

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А кто что думает по поводу Pirelli

Цена посимпатишнее просто...
    Да и мнения положительные слышал...
    К сожалению, сам не разу не юзал данные покрышки:(

8. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    Не знаю как бриджстоун а у меня firestone стоит дорогу держит отлично.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я езжу щас на зимнем Бриджстоуне - очень доволен - лед, снег, мокрую дорогу держит хорошо, хотя для синкры хоцца резину позлее, да шипованную. На лето купил себе на литых дисках К&К тоже Бриджстоун, 185/65 R14 - немного высоковата, но ничего. Рисунок чисто шоссейный, асфальтовый, но паренек на Ниссане, у кого я её брал хвалил. Судя по рисунку очень напоминает тестированную в последнем номере За рулем шину Бриджстоун. В общем посмотрим. Я не гоняю, так что меня устроит, а что высоковата - может и в плюс - мало ли куда на своей синкре полезу (и вообще зреет идиотская идея переделать синкру в кантри - т.е. поставить агрегаты и подвеску с кузовом на раму - есть такая машина, отличия невелики)

10. Ksk11

Ksk11 Новичок

9 мар 2004
    22
    Audi 80 1.8S 91г., PM
    Скажите а грыжа на резине сбоку, это очень плохо?

11. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    2 Ksk11

Ну вообще ничего хорошего. Странно, что об этом спрашиваешь. Обычно, вопрос звучит так: "Почему машину шатает и колбасит?" - ответ как вариант "А нет ли у тебя грыжи?"

12. Ksk11

Ksk11 Новичок

9 мар 2004
    22
    Audi 80 1.8S 91г., PM
    не шатает и не колбасит, может маленькая, 5*3см и выпирает на 1 см.

13. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Тада ездий...
    Тока на месте грыжы у тя терь слабое место (и лопнуть может при определнных обстоятельствах)

14. Akapy

Akapy Guest

Re: А кто что думает по поводу Pirelli

Было такое дело
    мне понравилось
    резина мягкая

15. Авдот

Авдот Новичок

8 янв 2004
    21
    проданы все брички
    у меня бриджи
    очень доволен

16. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Вот и я мучаюсь выбором: Бридж или Пирелли??? :confused:
    У последнего и цена поприятней и отзываются о ней неплохо....

17. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Я тот сезон на Таганке зажигал

:D А так как ношусь неслабо, визгу и скрипу хватало. Конечно, аквапланирование по полной программе подстерегало меня при каждом дождике.
    Зато полицейские развороты и входы в поворот в управляемом заносе для меня (читай, моего кошелька) ничего не стоили.

А в ноябре расхерачил два колеса (не разъехался на узкой дороге и ударился в канаву на приличной скорости), и пока доехал до шиномонтажа одно сжевало к чертям, да и второе тоже опасно ставить было.

18. Olgerd

Olgerd Guest

Re: А кто что думает по поводу Pirelli

По поводу пирелли могу сказать только одно -просто супер!Всех знакомых убедил пересесть на эту резину. У меня сотка 2.2 turbo уже третий сезон как езжу на шипованной резине 195/65 R15,брал по 100 баксов колесо, все шипы сохранились до сих пор ещё можно спокойно сезон ездит. Летняя тоже супер сейчас у меня P6000. Отец у меня ездит на 124-м тоже на пирелли купил и зимнюю и летнюю, говорит что лучше у него резины не было. Жене на B-4 тоже купил пирелли летнюю неделю назад 205/55 на R16 P6 Four Seasons все хорошо, но жестковато.

Совет: читайте тесты АВТОРЕВЮ и пробивайте кто в вашем городе является дистрибьютером резины, занявшей одно из первых мест и едьте прямо на склад, узнайте когда привоз. Это позволит Вам сэкономить 10-20% от стоимости покрышки.

Удачи

19. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    2 Olgerd

Спасибо за совет!

Ну ка, народ, кто в нашем городе дистрибьютер Пирелли????

20. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Я уже третий сезон езжу на Нокиа (зимой). 14рад - на одной машинке - третья зима активной эксплуатации - почти все шипы, я думаю если вовремя переобуться то можно и четвертый поездить, былансирутся - класс. (Машины менялись - резина оставалась :D :D ) На другой 15 рад не шипованная - на ней собственно я щас и езжу - всю зиму очень довольна. Приходилось ездить на Бриджи - Нокиа мне нравиться больше.
    А летом - отъездила на Michelin Pilot Еxalto 175/65/14 - очень даже тоже здорово. Приходится их продавать :( (Никому не нужны???) - сменила машинку нужны колеса с другим радиусом . Вот теперь думаю что покупать.