Я купил недавно резиновые коврики (универсальные) есть проблема мой водительский постоянно сползает под педали. У кого нить были подобные случаи и как с этим бороться? Купить оригинальные и не париться просьба не предлогать.=)
Ответ: Резина сползает... Продырявить резиновые на манер ворсовых (ворсовые использовать как шаблон) и надеть на фиксаторы в ковре. Держаться будут
Ответ: Резина сползает... Так у меня резиновые ванночки,зимой когда снег и каша растает влага через эти дырки на пол течь будет,я об этом уже думал...
Ответ: Резина сползает... почему именно оригиналы. я взял за 350 кряков неоригинал по году и модели,но подходит идеально и плюс невысокая ванночка
Ответ: Резина сползает... да неее, тут кипер вроде говорил что у него тоже самое... но сползает то она не сама по себе... это ты ее ногами двигаешь.... а на чем он лежит? Ты летние коврики убрал?
Ответ: Резина сползает... Нет,летние оригинальные с отверстиями лежат под резиновыми... Только из за них резиновые врятли сползают.
Ответ: Резина сползает... я брал с отверстиями под штыри. вот с задними вечная проблема чуть что уехали под передние сидушки
Ответ: Резина сползает... я маманю на работу завожу каждый день,а спереди она не садится.наученная горьким опытом советует много
Ответ: Резина сползает... Может материал какой нить наклеить на резиновые коврики что бы неособо скользил,только вот какой?
Ответ: Резина сползает... с резиновыми ковриками ездила толкьо одна подружка... там впроцессе езды пришлось резко оттормозиться... незнаю, может она просто ногами отталкивалась от пола и сдвинула его...
Ответ: Резина сползает... Опять я виноват??? У меня тока задние уезжают вперёд, потому что они с "девятки" . Кстати, правый передний оттуда же, но нормально всё, никуда не уезжает!
Ответ: Резина сползает... Вообщем диагноз такой - сами по себе коврики не сползают. Их туда человек ногами двигает.