Сабж не мой,попросили проать.Колёса в хорошем состоянии.Резина Гудьер Ультра Грип 500,немецкая.Диски 7j16ет35.Стояли на А6 С6.Резины на 2 сезона уверено.Колпачки не оригинальные,так как оригинал скомуниздили нехорошие люди.Цена 18500р. Тел 89264966204 Фото завтра!
офф: 225/ резина нормально встала на 7J диски? не широковата? (у меня просто такие же точно, но резина 215/ стоит на них)
Вообще идеально!за диск выступает по крайней точке 1см.У меня лето 215,ни какой разницы,такой же размер диска.
Да, я думаю, что теперь нужно только цену в разброс услышать и .... Чур я на шины первый !!!! (ну ПОЖАЛУЙСТА !!!! )
Врот мне ноги(с), что не тема с колесами тов maximus как всегда первый в очереди. Хорошая была резина UG 500 жаль не выпускают больше. Bara 225 при 55 это край что на 7J лезет ,далее 7,5J
Pontyi Py, ну так... - если сильно захотеть, можно... При любом условии у каждого есть свой ценовой предел на тот или иной товар. К примеру, что касательно именно этого предложения, то предварительно ценовая политика меня устраивает (отдельно шины). Если третьего участника сделки ( в данном случае это Георгич ) условия не удовлетворяют. То наша коммерческая сделка не жизнеспособна А вы, например, готовы купить весь комплект целиком, тогда у Вас приоритет. Едете и покупаете.
235-я на 7.0J тоже нормально встает, просто чуть больше выступает. В остальном также стоит - ничем не хуже, даже более диски от бордюров защищает. Но официально ставится на 7.5. По умолчанию можно и на 7.0. ...... ну вобщем, на собственное усмотрение. На 7.0 225-я стоит действительно очень-очень хорошо. На фотографиях не видно оригинального кода диска - фото не сделали с кодом. Скиньте в тему код оригинала (если они оригинал). С уважением.
Я ничего не говорю, что не налезет, я про то что цеплять будет при поворотах. _maximus_Я не хотел обидеть, просто просматривая темы по продаже дисков с резиной первый пост всегда ваш))))